Провайдер точно не причем - неделями работало нормально, а тут "провайдер" вдруг. Целый день выдавало ошибки: то медленно работало, то просило подождать пару секунд.
з.ы. и исправьте главную страничку форума когда заходишь с соты.
Баг видимо пошел лавинообразно. Хоть бы игру остановили. А то сейчас кто нибудь зайдет одному снесет соту, постродавший зайдет еще на 2 соты и в отместку тоже там чего понаделает.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сегодня соальянсник зашодил на свою соту , а попал на соту в Фенексе ... ничего не трогал , тока посмотрел и создал армию с названием "тут был я 19.09.06 ник, Орион.
Страшно...
на моей памяти это второй случай, подобный в первый раз ломанули несколько акков при помощи скриптов, а дальше фиг знает что было. но ситуация была такая же кстати было почти год назад.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сижу значит на соте.... примус починяю... не кого не трогаю...
Решила обновиться,а оказывается игра закрыта!!!
И до какого времени??? Если не секрет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей