Стрелец тоже закрылся.
Да и остальные тоже - игра даже до выбора мира не идет.
Что впрочем логично после сегодняшнего бардака.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось RoZher Вт сен 19, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
А чего сегодня было?
День великого объединения. Игроки ходили на соты друг к другу в гости. Причем не все вели себя в гостях прилично.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
ЗЫ: нету ли более-менее точного прогноза насчет открытия? "не раньше 12" ясно... просто как всегда срочные дела и все такое( Ну или, возможно, прогноз к утру появится? нельзя ли его тогда в новости повесить будет, пажалааасста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя