1 - как то пофиг, серавно толку от этого мало
2 - на данный момент все устраивает, больше не нада!
3 - ввели уже что еще обсуждать! кроме того что хорошими эти юниты оказались тока у лисов, остальные в топку
JuiCe_2000
1) Ошибаешся. Кто-то не пользуется, а кто то пользуется...
2) По апкипу как ни странно я бы предпочел увеличение. Хотя ранее был противником апкипа вообще. А сейчас, хм. Ну надо же некий потолок для мега-сборок. Но это имха.
3) Так и задумывалося. Лисы форева.
Проголосовал за все 3, и бо ученым это все фиолетово, а вот апкип можно былобы поднять раз так в 100...200, и бо нефиг лисам на страданиях воранеров наживатся.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
1 - да
2 - это что за бред, Сенат решил, план утвердили и снова обсуждаем, может стоит обсудить более высокий уровень, а не эти крохи...
3 - они уже есть или компенсация ресов будет, а за время кто заплатит?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я за вращение, парой помогает ...
по второму пункту - скорее НЕТ чем ДА
ну а по третьем - как уже говорилось это приведет только к расширению прослоя, и ничего более, надо тогда реформировать систему боя, в противном случае вводить новые юниты безтолку - бесполезная трата сил и времени
1. Обязательно!
2. Повышение апкипа произойдет в любом случае.Так что этот пункт можно было бы и не вводить в опрос.
3. Ну и новых юнитов я так понимаю уже ввели...
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
1-3 паралельно, что будет что небудет...
2е сделано для лузеров которые не могут организоваться и собрать нормальную армию и которым лень строить. Не считаю что такая уравниловка для активных игроков и ленивых человеков будет полезна и справедлива.
p.s. так как лузеров заведомо больше то понятно что 2й пункт будет принят большинством голосов, что не есть реальный показатель настроений актива феникса.
1) Параллельно... по мне -- что крутится, что не крутится... умный человек всегда найдёт как подкрасться незаметно.
2) Да пусть уж растёт если надо... пока цифры апкипа не впечатляют.
3) Я не понял, а их что, могут отменить? Ужас! Оставьте ради бога, с ними хоть науку будут учить!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей