а нельзя-ли сделать так чтобы разведки врага, просто развернулись назад?
я понимаешь сидел, контролировал процесс. хитро прятал армию, и теперь в результате этого непонятного дауна, у меня разведают как раз то что прячу...
Прошу при восстановлении, стереть разведки противников! чтобы они просто вернулись к себе. ГОСПОДА! Зачем так подставлять???
а нельзя-ли сделать так чтобы разведки врага, просто развернулись назад?
Да... ну народ...
Ты еще скажи спасибо, что никто к тебе на соту не зашел и пакостей не наделал.
Имхо, игру отключать полдня назад надо было
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
День великого объединения. Игроки ходили на соты друг к другу в гости. Причем не все вели себя в гостях прилично.
кто ходил в гости и вел себя неприлично - кого найдем сотрем к чертовой бабушке
а найти многих сможем
спим до утра, утро вечера мудренее. раньше 12 по Москве не откроем
За такое обещание "Дай бог тебе здоровья" (с) Иисус
Если есть вариант, то к 11 утра включить андру.
И в новостях и по зелёнке :wink: отписать бы глобально!
Сегодня спим и до 9-10 утра спокойно.
Жаль что другие страдают, можно конечно запланированые отдыхи на сутки делать 1-2 дня в месяц.
Как дауны, тока на всю ночь.
Цитата:
сирамно усе вернут
Это еще не факт!! могу сказать что нам потери не вернули. Помните полгода назад, или год, даун был дня на 3 вроде. Нашему соальянсовику НИЧЕГО не вернули, разбили всю армию при его защите, и создателям было пофигу.
С ума сойти! премиум игроки, платим денюшки, и немогу управлять боем при встрече. Громко кричу и возмущаюсь! нервы не восстанавливаются.
хуже что враги будут иметь обо мне не ту инфу, что я хотел им показать!
блина а я так хотел посмотреть другие соты хнык ( Пропустил усе. тока проснулсо
Хм...... а вообще то хорошая идея! Надо предложить Даде, чтобы в игре организовали экскурсии (за деньги) по чужим сотам. Чтобы народ-владельцы сот, не стеснялся , за каждый заход с целью посмотреть им рисовать автоматом некое количество ресов.
НУ, естессно, на соте чтобы ничего нельзя было изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей