Цитата:
на моей памяти это второй случай, подобный в первый раз ломанули несколько акков при помощи скриптов, а дальше фиг знает что было. но ситуация была такая же кстати было почти год назад.
а дальше со взломаных сот все армы полетели на меня.
не будем показывать пальцем кто это сделал (он всё равно не играет)
слушок прошел, что обнаружены нарушения в ходе добычи кадериума, укрывательство от налогов, начальник Дисциплинарного ведомства подозревается в заказном стирании аккаунтов... много чего там...
А вот мне интересно - на меня щас летит куча армий - но военные арты не успел вставить.
Если там не только спам, но и боевые - то кто ответит за потери с моей стороны - они ведь не маленькие могут быть - из за данного глюка - эдак 2 ккк в проде
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А вот мне интересно - на меня щас летит куча армий - но военные арты не успел вставить.
Если там не только спам, но и боевые - то кто ответит за потери с моей стороны - они ведь не маленькие могут быть - из за данного глюка - эдак 2 ккк в проде
мддаа ета подстава буит!!!жесть канешно все ето!!!порсто ща фиг какой инфы добьешся адекватной!!!никто ведь ниче не скажет как обычно ...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
да лан ребят не считайте админов дураками если остоновленна игра причем с предупреждением то естественно на момент отключения бои были преостановелнны. далее на момент включения сферы. ПРОСЯТ пока не летать дабы движок не упал.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 38 гостей