кто зборки не собирает,
на вражину не летает,
от того не попадает,
тот не в ту игру играет.
ну или тип того:roll:
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
а мы лениво поучаствывали в этой операции (не я лично, но всё же )
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Знаешь, МЮ, тут наверное не с чувством такта проблема, тут проблема скорее с чувством собственной важности - это посерьезнее будет. А вообще - еще посмотрим ху из ху
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
пользуясь случаем предлогаю СТАРам индульгенцию для этого вам достаточно будет выплатить единовременно мне 50кк прода
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Знаешь, МЮ, тут наверное не с чувством такта проблема, тут проблема скорее с чувством собственной важности - это посерьезнее будет. А вообще - еще посмотрим ху из ху
Чуство такта применимо не ко всем, к Паспорту и Старджеку у меня нету жалости они знали на что шли и получили по заслугам.
Проблема важности присуща прежде всего СТАРу, они мнят себя очень важными и очень сильными, претендуют на право повелевать миром. Я что то не узрел в своем сообщении что-то связанное с чуством собственной важности. И смотреть тут некуда на ху из ху. Мышь всегда будет кормом для кота, тем более такая "мертвая" мышь как ты.
Цитата:
Цитата:
Чуство такта применимо не ко всем, к Паспорту и Старджеку у меня нету жалости они знали на что шли и получили по заслугам.
Проблема важности присуща прежде всего СТАРу, они мнят себя очень важными и очень сильными, претендуют на право повелевать миром. Я что то не узрел в своем сообщении что-то связанное с чуством собственной важности. И смотреть тут некуда на ху из ху. Мышь всегда будет кормом для кота, тем более такая "мертвая" мышь как ты.
в точечку . А делать из себя мегастар не есть гут . Валить таких надо а они пускай делают что типа мегастар может позвоилть себе оплошности ггг (тут я ржу) Хотя сам наступал на такие грабли, но потери были меньше .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
ой, как я всякие такие разборчики очень даже уважаю
а давайте уже на личности переходите и
Так, что за подстрекательство...
Переходить на личности..ни ни ..., а то придут "не добрые" дядьки со звёздами, "руки в верх!".. и повяжут всех в матроску.
З.Ы.Ребят в этом топе хвастать нуна достижениями и победами,а вы ругаетесь..Ай-я-яй..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
По логам потери защиты именно такие, как написал Паспарту, я сам видел.
про ошибки в логах мы все знаем, так что не надо кивать на чью-то математическую несостоятельность. Фое, ты глава ала, вроде должен быть более корректен.
А по поводу кормушек и мертвяков, так и я мертвяк. Много вас побывало на моих сотах, только один остался ненаказаным. Все сливают форс, просто в разных размерах. И нефиг выгибать пальцы.
Те , кому повезло и кто смог красиво поймать форс, просто радуются, а больше всех шумят те, кого в логах нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей