Па приколу... обсуждают влияние моего скромного мнения...
2TXramovnik
Кста, ЧУваг. Вот кто кто.. а "все что хочеш" на форуме калякаеш ты.
Я же последовательно и обосновано довожу свое видение событий.
Крепкие алы не разваливаюца и не создаюца под "новым" именем. Не смогли навести порядок в старом отстойнике аккаунтов, не наведете и в новом...
Своими "остроумными" коментами ты просто раструсил через дырявые карманы все остатки моего былого уважения к ТАМПЛАМ. Так что рекомендую сменить ник, чтобы не сесть в лужу окончательно.
Suminona, что ж такая тяга поругаться на форуме?=)) Понятное дело, вражеский альянс хочется предать анафеме, особенно когда он набирает силу)) Но не до такой же степени Давайте все же сохраним взаимоуважение несмотря на наши временные разногласия.
А че? я опять с кем-то поругался? Тю.. не заметил даже.
А насчет "силы" это вы батенька загнули.. загнули.. Я довольно хорошо знаю что представляет одна и составных частей вашей "силы". на костях ничего не построите. Эт я про екс-тамплов. Такшо лучше прогоните с форума их, пусть хоть не позоряца.
К остальным составляющим Орды у мя вроде претензий пока нет.. местами вежливые почти культурные. Ну дык и я не сахар... Так шо сохраняем взаимоуважение. Когда это я был против взаимоуважения?
2TXramovnik
Кста, ЧУваг. Вот кто кто.. а "все что хочеш" на форуме калякаеш ты.
Я же последовательно и обосновано довожу свое видение событий.
Крепкие алы не разваливаюца и не создаюца под "новым" именем. Не смогли навести порядок в старом отстойнике аккаунтов, не наведете и в новом...
Своими "остроумными" коментами ты просто раструсил через дырявые карманы все остатки моего былого уважения к ТАМПЛАМ. Так что рекомендую сменить ник, чтобы не сесть в лужу окончательно.
Сумик! Не надо тебе тоже терять свое лицо! Я понимаю, ты у нас злобный и беспринципный по ФОРУМУ, но ты же ЧЕЛОВЕК! Причем, хороший человек, хоть и враг щас нам! Давай не будем опускаться до ругани и безобразия! Ты ведь лидер и лицо ала-и это показатель... Давайте будем друг к другу уважительнее относиться!!!
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Цитата:
Сумик! Не надо тебе тоже терять свое лицо! Я понимаю, ты у нас злобный и беспринципный по ФОРУМУ, но ты же ЧЕЛОВЕК! Причем, хороший человек, хоть и враг щас нам! Давай не будем опускаться до ругани и безобразия! Ты ведь лидер и лицо ала-и это показатель... Давайте будем друг к другу уважительнее относиться!!!
Suminona, да нет у нас костей. =)) Напротив, альянс наш живее некуда =))) Мертвяки все за бортом)) А игроки у нас все - люди замечательные и достойные. Говоришь претензии... У меня например, нет претензий ни к какому члену вашего альянса несмотря на наши военные действия. Война войной, а человек все же важнее. Как и в альянсе важнее всего люди, а не что-то еще умозрительное. =))
Короче говоря, по-моему пора закрывать тему. Пусть мир, дружба и любофф будет по крайней мере на форуме
Вот что верно, то верно! ... цензировано ... пересераться? Клеймить друг друга позором и лить грязь?! Ребята! Мы люди, и не стоит опускаться до ителлекта дронов!
Так, коли все перемирились, и даже кое-кто кого-то возлюбил, не будем закрывать тему вообще?
Ато по ходу войнушки, мало ли, могут возникнуть интересные вопросы, а пообщаться по ним будет негде...
Ведь открытие второй темы ОРДА-Хантерс будет жестоким нарушением правил форума.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Так, коли все перемирились, и даже кое-кто кого-то возлюбил, не будем закрывать тему вообще?
Ато по ходу войнушки, мало ли, могут возникнуть интересные вопросы, а пообщаться по ним будет негде...
Ведь открытие второй темы ОРДА-Хантерс будет жестоким нарушением правил форума.
Ну не будем, так не будем! Все перемирились (в форумном плане) -и это хорошо! Не будем, друзья, лить друг на друга грязь, не будем оскорблять друг друга! Не будем ругаться! и будет нам счастье!
Будем относиться друг к другу с уважением! Ведь враги- это те же друзья, тока наоборот! Без врагов-мы никто. Просто индивиды... Есть друзья, есть враги- и мы уже люди, личности! Давайте не будем опускаться до интеллекта дронов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей