19.09.06 При входе на свою соту попал на соту к Deus Acheron ни чего не трогал просто закрыл и зашёл на свою.
Тот кто попал ко мне на соту выставил мои ресурсы на торг за 1 кад, хорошо что успел сказать соальянсовику и он их выкупил.
Нахожусь на сфере ворона сота № 2.315.3
Прошу разобраться в даной ситуации!!
Сегодня обновился и попал на соту 1,213,3 По мойму стрелец, сам тоже со стрельца, походил посмотрел, думал у меня глюки начались. Вышел презашёл всё вроде нормально.
при загрузки заводов вчера с центра выкинуло на домашку. При попытке перейти снова в центр обнаружил себя в развитой домашке. Проверил комплекс - не мой. Вышел, оказалась сота игрока Лиенсу со Стрельца
а я попал к 1.190.1 думал пипец меня кто подчистил начал востанавливать здания правда позже я выяснил что не к себе попал тутже перезапустился и отписал хозяину соты он на меня не злится
Занесло вчера, к кому не помню. Поразглядывал соту, порадовался что я не псолао - полностью застроенная как-то в глаза не помещается, всё линейно-треугольное, резкое... Перезагрузился к себе.
При обновлении соты вечером в понедельник, попал к какомуто псолу - вроде звали его Emag (или сота у него такая, или ал) - мир не знал как определить.....
Посидел, посмотрел на чудеса магии - все сверкает, галубое......
Провел учебный смотр армии - перегнал войска из домашки в армию "1234"...... и пошел восвояси руководить своей сотой.
Зуд - "а не поживиться ли мне...." был укрощен, в чем я за себя горд
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Я тоже вчера после обновления попал куда-то не туда. Откровенно говоря не стал даже смотреть куда именно. ЕДинственное чтоя сделал- убедился что это не Змееносец, после чего закрыл браузер и зашел вновь уже к себе.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Вместо ворона попал на Андромеду (кажись)
_A_x_g_N_ (1.332.5)
сильно удивился. Ничего не трогал. поглядел на соту и вышел.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
19.09.06 вечером обновил свою соту и попал в Сферу ВОРОН сота игрока divolhan, номер соты не помню. Ничего не трогал. Посмотрел только. Вышел, перегрузил, вошел заново, попал к себе. Сам со сферы Стрелец, Псолао.
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
в следуюший раз забросит - прошу сразу отпишитесь на форуме не выходя от чела и посмотрите что за акаунт и попробуйте там чтонибудь активное сделать (не ломая конечно )))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя