Цитата:
Ну и чего тут особо понимать?
Я в свое время был и модером, и даже админом на одном из форумов.
Поэтому могу вполне себе представить некое излишнее рвение недавно назначенного модератора, его стремление "затолкать всех в рамки" и , ОСОБЕННО, ни в коем случае не допустить ситуацию, чтобы признать, что кое в чем он, возможно , и был не прав, т.е. просто погорячился.
Модеры тоже люди, и к ним тоже относится поговорка: хочешь узнать человека - дай ему власть.
Даже мизерная власть модера частенько прорывается зародышем диктатора.
ЗЫ alpah2004 был не прав, по моему мнению.
Ради таких высказываний и стоит затевать всю эту писанину. Потому как ежели народ безмолвствует, то ентот народ гнут в бараний рог. Спасибо, порадовался. Честно и объективно.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Дисциплинарный кодекс, Глава 9. Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
Цитата:
ЗЫ alpah2004 был не прав, по моему мнению.
Как на меня модератор все правильно сделал, так как остановил флейм и ругань на форуме. Если автору интересна тема и есть желание продолжать так нужно почистить тему. Это мое ИХМО
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Как на меня модератор все правильно сделал, так как остановил флейм и ругань на форуме. Если автору интересна тема и есть желание продолжать так нужно почистить тему. Это мое ИХМО
несмотря на то, что это говорит модератор спровоцировавший в своем разделе флейм и ругань, которые растеклись по времени и другим разделам, в данном случае немогу с ним не согласиться - такие вещи нужно рубить на корню и если для этого требуется закрыть топик, то никакого злого умысла в этом нет.
Я в свое время был и модером, и даже админом на одном из форумов.
...
Модеры тоже люди, и к ним тоже относится поговорка: хочешь узнать человека - дай ему власть.
Даже мизерная власть модера частенько прорывается зародышем диктатора.
Да вот нет у нас диктаторов как-то. Может потому, что отбор существует при наборе? )))
это вам не форум администрирует непойми кто
А чо. Пожалели парня, он, ..... несмышленый, не в том разделе отпостился. Если бы не жалость - ходил бы уже с меткой. ЗачОтненько так.
Хома, ну ты думай, какие последствия твои посты могут повлечь.
Цитата:
Поэтому могу вполне себе представить некое излишнее рвение недавно назначенного модератора, его стремление "затолкать всех в рамки" и , ОСОБЕННО, ни в коем случае не допустить ситуацию, чтобы признать, что кое в чем он, возможно , и был не прав, т.е. просто погорячился.
Как ни странно, вы только что озвучили вслух общепринятые правила модерирования форумов ДС.
Лучше бы без оскорблений обойтись, удалил.Sergej_Hilt
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Правосудие должно совершится, даже если будет разрушен мир.Естественно, кроме исключений. Бывший Болек нарушил правила. Положено в кутузку и пометить. Непометили - значит пожалели.
Хом, я попросила думать. Или это не входит в комплектацию?
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
Вестница альянса.
Цитата:
Правосудие должно совершится, даже если будет разрушен мир.Естественно, кроме исключений. Бывший Болек нарушил правила. Положено в кутузку и пометить. Непометили - значит пожалели.
Да засадите вы его в кутузку. Чего там.. Думаете кто-то этого испугался, я вас умаляю...
Речь идет совсем в другом русле. Речь о том, что в форуме змееносца творится черт знает что, а кроме запоздалого развешивания меток и безобъяснительного закрытия топиков ничем примечательным модерация не отличилась.
И не надо никого жалеть, просто пусть займутся делом...
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Речь о том, что в форуме змееносца творится черт знает что, а кроме запоздалого развешивания меток и безобъяснительного закрытия топиков ничем примечательным модерация не отличилась.
+1
2 дхоменко
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом... но некоторым быть всю жизнь - "прапором"...
Вестница альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей