Цитата:
по теме !СТС они багатые, щедро платят за покупку )))
да таким пофиг что ихнии же армы будут битса об техюнитов которые построины на бонус от артов которые он продал
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме !СТС они багатые, щедро платят за покупку )))
да таким пофиг что ихнии же армы будут битса об техюнитов которые построины на бонус от артов которые он продал
скорей всего этот бонус будет вывозится грабилками
дай бог я не против
с мну не забудь поделитса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
хм... у меня были сложные отношения с СТС, кады они исчо были ВПБ... но так случилось, что стали мы союзниками - жизня антиресная весчь... о чем эта я....аааааааа..
Ну, так вот... мы абсолютно довольны союзническими отношениями, и человеческим общением. СТС гораздо более вменяемые и честные, чем так называемые "светлые". Если б не было в СТС калоритного Багрова, то им бы пришлось его выдумать... а тоб у светлых ваще не было бы к чему придраццо...
Багров, харе дуцца...и калоритный эта не аскарбление
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Вернемся к теме топика...
Если б не было в СТС калоритного Багрова, то им бы пришлось его выдумать... а тоб у светлых ваще не было бы к чему придраццо...
Багров, харе дуцца...и калоритный эта не аскарбление
простите, а от какого слова сие производное? Вы уж простите, учился в очень средней школе, вроде должно быть - "колоритный"... А так - навевает определённые ассоциации... Может быть это и есть отношение к данному алу?..
_________________ war never been so much fun...