Ребят я понимаю что у кого то что то украли но есть люди и их тоже немало кто не куда не попадал на чужое и не воровал а строил апгрейдил торговал а если откат то вся работа прахом пойдет да еше и время потерянное
Прошу не кидаться тухлыми яйцами
время это самый дорогой и самый дешевый ресурс в игре одновременно ...
если ты апгрейдишь и строишь и получаешь кайф, то тебе откат по барабану должен быть, ведь сам процесс админы у тебя не могут отнять а результат он рано или позно будет достигнут
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Мне как пострадавшему:
1 - хотелось бы получить стертые арты обратно!
2 - все равно какой способ возврата, откат сферы или точечная операция над сотой!
3 - платить за возврат - извините.... я прем оплачиваю, этого думаю вполне достаточно!
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Откатывать на утренний даунтайм, одназначно.
Мне арму из-за этого гребанного падения побили.
Чел спокойненько слез с динамы из-за того что админы ввели запрет на бой,
а так как вес его был больше, он еще и ресы все прихватил. Ко мне через торгователь арма шла и чего как я буду считать, сколько мне надо восстанавливать, это столько минусов надо сложить, а у меня работа.
Так что откат на утро.
время это самый дорогой и самый дешевый ресурс в игре одновременно ...
если ты апгрейдишь и строишь и получаешь кайф, то тебе откат по барабану должен быть, ведь сам процесс админы у тебя не могут отнять а результат он рано или позно будет достигнут[/quote]
Попрошу администрацию учесть этот пост и откатить человека до нуля - он хочет получить кайф!
Есть только один вариант - восстановление состояния соты из последнего бекапа - однако это марудная процедура на которую нет свободных рук. Выход один - платить. Баблом.
Это какойто бред. С таким успехом можно запороть альянсовую армию а потом денег заплатить и тебе соту избэкапа вернут? не смешите Или армию свою продать кому-нибудь а потом вернуть соту из бэкапа и армию назад. Этакий официальный способ наклонировать себе армию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя