тебя обвиняют в нарушении ДК, закона игры, во то время как Ваш альянс характеризует себя как честный.
с ДК ты можешь самостоятельно ознакомится.
ссылку, плиз, на пункт ДК, где запрещается летать чемоданами с прослоем... а то я никак не врубаюсь в твои претензии....
Пункт 4.2.
Shinasale в виде исключительного права запрещается летать на соты каких либо игроков разветками или армиями-грабилками, содержащими в себе "чемоданный набор" и (или) прослой.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
я знаю этот топик, знаю, что там про спам армии до сих пор висит... я про конкретный пункт спрашивал... впрочем, это все оффтоп, а поделу:
установлено еще одно несоответствие в словах favorit:
он писал, что Студент вылетел разведкой после его "первого" поста в багах, а грабилкой после "второго"...
сравнение времени разведок и времени пубикования поста(ов) показывает, что разведки вылетели значительно позже публикования "первого" и даже позже "второго"! так можно дойти до того, что обвинять людей через сутки после начала недоступности игры...
так же есть доказательства того, что в то же время Студент вылетал разведками еще на несколько десятков(!) вражеских сот и нет никаких оснований пологать, что это сделано ради favorit'a
так же favorit не проявил никакого желания вернуть свои ресы (ни в КпВИИ не хочет подавать, ни на предложение Студента не отвечает), получается, что цель этого топика другая...
исходя из выше изложенного, я считаю, что налицо непродуманная попытка использовать какую-то зацепку в виде бага (которые у всех постоянно происходят) и облить грязью наших игрока и альянс. как говорит doom-doom, это - "трюк"....
поэтому, предлагаю favorit'y сообщить всем, что этот топик не "трюк", а просто ошибка
с его стороны и принести извинения Студенту и альянсу Галеон.
2Shinasale
Вопрос решен напрямую с The_Student, без заморочек и сложностей, за что выражаю ему свое уважение. А также приношу ему свои извинения за горячность и поспешность в суждениях о данном человеке. Так что "трюк" с моей стороны закончен.
Хотя ваше данное замечание "ни в КпВИИ не хочет подавать.." несколько настораживает, а вы откуда знаете о том, подавал я заявку в данное ведомство или нет ?
Хотя ваше данное замечание "ни в КпВИИ не хочет подавать.." несколько настораживает, а вы откуда знаете о том, подавал я заявку в данное ведомство или нет ?
я не знаю, подавали или нет, но какие выводы я должен был сделать, на основании этого сообщения:
Цитата:
... Все умные люди сделали выводы и больше на Вас в админскую жалоб не несут...
да, не услашал извинений в сторону Галеона... ведь, основной "наезд" в первом сообщении этого топа был на альянс... имя Студента даже не упоминалось.
2Shinasale
Интересные вы выводы делает, причем на основании слов сказанных даже не мною
За Данный инциндент приношу Галеону свои персональные извинения.
ЗЫ: кстати, намеки на связь с администрацией всвязи со "знанием" о подаче/неподаче заявки от вас в КпВИИ, можно было бы так же рассценить, как "трюк" с вашей стороны, так как это "знание" обретается совершенно официальным путем: игроку, против которого подана заявка, тоже приходит уведомление
И вообще, "честь" Галеона "порвали" за последний год уже не один раз.. имхо
Это тут вообще что за тело появилось? Мертвяки из могил встают? Неужто слияние скоро?
манагер, а чем тебя так мое тело заинтересовало? "Я не мертвяк, я медленно играю" - эстонский вариант. А про слияние забудь.. К вам в Гальеон врядли кто пойдет -) только если на покой под чуткий присмотр Донского..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя