ДА, но сейчас , кроме добавленного времени по премиум доступу, есть платная услуга по отправке археологов. Если будет откат - как будет поступать администрация с некорректно оказанной услугой?
_________________ ... и оставить после себя молодой, красивый труп...
Не пойму одного: ночью у меня вынесли часть армы, в это время игра была официально остановлена - мне теперь писать в комиссию по возвратам?
Почему во время останова были открыты бои?
писать писать
Потому как пока решат что отката не будет ,окажеца что срок подачи заявок уже пройдет
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
У меня вопрос - сегодня в период времени с 12.00 до 12.30 (точное время не помню) отправила ученых с одной колонии на другую. Потом игру выключили до 16 часов, а теперь в системных сообщениях нет сообщения о том, что ученые летят. Это катануло слегка и они испарились? Или так и летают себе пока в пространстве, а об этом просто не пишется?
Мир - Кассиопея. Мне кажется, его все-таки слегка катало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей