Ну в общем предлагаю завести отдельный топик, где устроить перекличку всех отнеосящихся к гоп-команде, ну и раздать фирменные шильдики (ну кроме тех черненьких, что администрация раздаст).
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну в общем предлагаю завести отдельный топик, где устроить перекличку всех отнеосящихся к гоп-команде, ну и раздать фирменные шильдики (ну кроме тех черненьких, что администрация раздаст).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, все ради любимой Кален
Язык мой - враг мой (с)
Я знаю, Катя.. Ну уж какая есть...
Цитата:
еще может звезды нарисуем?
Шеля, да лана тебе. Зачем оно надо? Мы люди простые, звезданутой болезнью не страдаем Нам и так - с крестиками намано
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Кто каво любит... терь я понимаю, почему Шел мне вместо одной метки минимум две лепит, да еще и бан часов на 48
И как ты, дорогой, теперь отмазываться будешь?
Кто каво любит... терь я понимаю, почему Шел мне вместо одной метки минимум две лепит, да еще и бан часов на 48
а ты всерьез это разговор воспринимаешь?
ладно уж, давайте, дальше пиар грузите, я вас не отвлекаю
а ты всерьез это разговор воспринимаешь?
А ты чо, за "базар" не отвечаешь?
Лично мне пиар не нужен, Триза себя запиарила по самое "не могу", пошли сопли-слюни, тема скатилась в оффтоп, модерация флудит тут же. Бардак, однако
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все Рубахоподобные выходи строиться!!!!!
И поведу я вас в страну далёкую, где нет ВАРа и т.д!!
Интересно а как должен выглядеть этот Рубахаподобный?
смотри мою аватару!
я родоначальник выражения "рубахоподобное хамло"!
Давай адрес аватары, будем все менять свои на твою, чтоб на одно лицо все Рубахаподобные были. Только что делать с дамами(Рубахаподобными), хоть воласяной покров дорисовать надобы к твоей аватаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей