При любом действии на соте,сота полностью обновляется.
Теперь любое действие занимает очень много времени в связи с постоянными обновлениями,мне теперь чтоб архов отправить хрен знает сколько времени понадобится!!!
Это значит - обновляются данные по всем кнопкам, данные по количеству оставшихся ресов и т.д, начинает идти таймер до следующего обновления соты, причем после каждого действия таймер перезапускается...
А неприличными словами -
Цитата:
не кешируются?
- прошу не выражаться!
_________________ Альянс UN. МинЭкономики. Консул Лиенсорда.
Последний раз редактировалось JailHammer Ср сен 20, 2006 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Почисть куки и темпы а затем попробуй может запашет
Это не помогает.
Нельзя-ли чинить быстрее?
Так играть не возможно!
Если кто-нидь нападёт,ни динаму поставить,ни спрятаться времени ни хватит с этим дурацким обновлением.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
По мимо того, что после каждого действия обновляется полностью (обновляются данные по количеству оставшихся ресов, начинает идти таймер до следующего обновления соты, выводятся все сообщения, обновляются производство юнитов), так ещё и это обновление занимает около минуты! Т.е. поставил арт (юниты на производство, здание на снос, армию на полёт... - любое действие) - и минуту (засекал) сижу и смотрю на крутящийся шарик. За эту минуту никакого трафика не идёт, только под конец выплёвывает 50к.
Бедные dial-upщики и все, кто платит за время, а не за трафик
Сфера Ворона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей