Не боись, товарисч - когда кто-либо впервые видит местный маразм, у него ещё не так башню сносит! Вот, привыкай.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ды шас ваще некому стало читать, потому что все начали писАть.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Весёленький салатик, то есть квестик ))
еще бы чего-нибудь такое замутили )))
*Достаю из рукава печать. Ставлю Емаг на лоб*
"Гробокопатель"
ну фсё, всю меня пропечатали-запечатали, и что я папке скажу, когда в таком виде явлюся, салатик удался, сад заложили на славу, Родину не продали, пытались меня, но тоже не удалось спихнуть даже при наличии множества печатей самого LordEviDar
хех, спецом подымаю старые темы пусть молодёжь у старичков учится, как шутить надо
Ты думаешь они смогут? Давече жизнь у людей была немно иного толка. У них день длился 20 часов. 4 часа ночь. И опять за работу. А щас? Щас такие люди если и есть, то они не появляются среди нас. И юмор у нас тоже получается другой. Ибо на старые шутки новое поколение шутить не может, ибо не понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей