матюкаться ниизя? .... тогда я помолчу красноречиво.....
админы устраняют баги...; первый по-списку - баг по имени "dada", крайне опасен!
а дальше вы их всех и так знаете! (админы не обижайтесь мы просто шутим..... пока по- доброму....)
_________________ можно бесконечно смотреть на 3 вещи;
-как течет вода
-как горит огонь
-как умирает враг
Многоуважаемые Великие. Дайте, пожалуйста, прогнозы запуска игры.
Прям как прогноз погоды, небольшие лаги в течение дня, возможны кратковренные глюки в игре, температура серверов превышает среднестатистическую норму, давление игроков на администрацию повышенное
Маленький вопросик - сейчас 21-ое сентября. Игра не работает. Войти не могу - открывает пустое окно по нужному адресу
Может стоить открыть тему в которой все такие ситуации обьяснены?
Если такая тема существует - заранее извиняюсь
Ну нет уж нечерта не работает прогружаеться и в конце на последний прогрузки зависает шарик, товарищи админы отключети к .. игру пока все не починят а то потом нам геймерам притом тем кто купил прем. ещо в какихто камисиях потеряное умущество требывать надо, мало игра не пашет и ещо платишщ дык ещо потом возможно что тто у когото возватить придеться просить.
П.З СОвесть бы поимели хоть офф сообщения вывесели бы.
П.З Я считаю что мне должны возместить 2 дня према.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Пегас и раньше глючило не по детски, время захода на соту было как минимум в 2 раза больше чем на Касе, ну а щас это вообще улет - по 10-15 минут шарик крутится... Про операции на соте я вообще не говорю... Сделайте что-нибудь с Пегасом наконец-то, а то играть даже не хочется от такого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей