+1.
А загружается каждый раз по 200-250кб минимум. Вот вчера нечего было делать посмотрел информацию, которая загружается. Сомневаюсь что она в форум поместиться....
Потер чтобы не загружало форум
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Последний раз редактировалось Saniy Чт сен 21, 2006 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сфера Ворона
У меня в коннекторе торгов после покупки ничего не обновляется...лот купил и он висит перед глазами...эт как понимать?...причём надпись о том что я его купил имеется
Эт народ куки, куки во всём виноваты, есть инструкция что делать в этом случае гдето на форуме поисчите. Мн иногда преходилось винду переустанавливать.
Я вижу траффик вы смотреть умеете, это упрощает дело.
скиньте мне пожалуйста весь траффик с момента захода на соту.
запросы к серверу и ответы сервера.
также посомтрите в документ и сеттинг, апликешен дата, флешплеер файлы, есть ли файл такой-же длинный как ваш запрос.
перехваченный траффик скиньте мне в почту, я ее скину вам в ПМ.
навскиждку могу сказать, что где-то что-то у вас закешировалось, а скореев сего запрос к серверу с запросом локализации игры, и прошу в будущем не выклыдвать на форум протокол =)
а по-моему это чистой воды баг. т.к. сота обновляется при каждом действии, как будто нажал кнопочку обновить. при каждом действии появляется на месте этой кнопочки обратный отсчёт 59-58-57 . . . а передача данных между компьютером и сервером занимает у активного игрока от 20 до 50 секунд. что бы забить 3 соты с фабриками человеку без премиума понадобится порядка 3 часов. а время - деньги
судя по всему у вас не премиум, если хотите чтоб у вас сота не перезагружалась каждое действие купите премиум и загрузка заводов на одной соте у вас будет занимать 5 или немного больше кликов мыши.
Конкретный баг игры.
До того как сфера рухнула НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.
Сейчас после каждого действия/постройка войск, направление археологов, пересылка ресов и войск и т.д./ полностью обновляется интерфейс игры и приходится ждать 40-50 секунд.
НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
Сфера Андромеда
_________________ [size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
oleg123oleg, ну что же вы недоверчивый такой?
Проблема появилась после останова игры и исправления ошибки "Дня открытых дверей".
Раньше после каждого действия не шел минутный отсчет, а сейчас идет.
Общеизвестная проблема кеширования, решалась путем чистки временных файлов, отключения файрволов. После того как всё скешировалось, можно было всё включать назад. Эти действия были проделаны и свою роль выполнили (позволили загрузиться и сохранится флешу). А вот дальше проявился вышеописанный новый баг. Играть вообще не возможно. Траффик вырос значительно! Если это специально сделано для непремиум игроков, а не баг, то могу поздравить вас! Максимум через месяц в игре будут только пермиум игроки, да чистые ученые.
Прошу прощения, действительно тока что проверил, со счетчиком бага есть, но локализация у меня заново не закачивается. так что жду лог от Saniy.
все что обнаружим будем править.
+1, вынул арт, вставил арт, купил что нить, .... каждый раз перезагрузка, и это не индивидуально, это у всех не премиумов, чистил и куки и темпы, и даже с чистой винды заходил, всё тоже самое, как мне кажется просто сервер каждый раз даёт команду на обновление (фича нового движка), и самое интересное, каждый раз пишет в синей, что вы можете перегрузиться только через 60 секунд...
Цитата:
перехваченный траффик скиньте мне в почту, я ее скину вам в ПМ.
Трафик сейчас скину, но суть проблемы не в этом.
А в том что без премиума играть стало вообще нереально, и именно после вчерашнего дауна. Я без према вообще неиграю, закончился еще не успел оплатить. Но сейчас мне чтобы отправить 3 группы археологов нужно потратить 5 минут, и каждый раз после отправки клиент заново загружает все то что я вылаживал в форум. Вся информация с описанием всех артов, всех юнитов....
Самое главное что я вовсе не одинок в этой проблеме, у всез знакомых непремиумов, таже ситуация. У кого плохой коннект, он и в игру то не сильно поиграет
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Аналогичная трабла. Это не проблема в чистке кэша, т.к. Windows только что поставил и в первый раз с него зашел в игру. Полная перезагрузка соты при малейшем движении.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей