В связи с невозможностью договориться с данным человеком о возврате того, что он взял во время "Дня открытых дверей", а так же в связи с хамством, угрозами и необоснованными обвинениями в мой адрес, данный товарищ объявляется личным врагом независимо от времени, места и ала, в котором он состоит.
Вся разъяснительная информация по данному конфликту для официальных лиц альянса KAT в асе (321109451), либо в РМ.
Для остальных желающих - с разрешения администрации.
После открытия война и торговля будет остановлена до 10 утра четверга. Если Вы несмотря на наши усилия попадете на чужую соту - мы не советуем там ничего трогать. Найдем виновных в разрушении чужих сот - сотрем. В этот раз будем искать долго, пока не отыщем мерзавцев. Чужое снятое с МКТ тоже советуем быстро вернуть. Не советую пользоваться трансфером к единичке. Любой подобный торговый лог может быть оспорен. Да ещё под общую напряженную ситуацию будет бан.
Если Kopulov у тебя что-то увёл, подавай на него в ДВ.
Награда найдёт героя.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Я спокойна как никогда.
И объявления давно прочитаны, мной по-крайней мере. И отписалась я уже, ессно.
Но хотелось-то по-хорошему, а получилось как всегда. Верни - и дело с концом. И без претензий.
Но некоторым людям видимо не хватает хлеба и зрелищ...
Не хочу их разочаровывать
Наталь ...я думаю что у этого расхитителя теперь посерьезнее враг чем ты и все остальные будет... Это будет Дада...
А что отписалась здесь - эт правильно - страна должна знать своих " ГЕРОЕВ "
Зы - интересно вот только - в какой порошек Дада его сотрет??? Наверно в Тайд...хотя возможно и в Ариэль
Дамы и господа..позвольте пробить с носка! ... жалко Ваше имущество, но если оно не вернецца, оно станет достоянием мира Аида и все остальное у него на сотах
Как, что, бойцы AUT стукнитесь что ли в асю...
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
ребят, я бы все же не обвинял раньше времени. в прошлый взлом. удалось уладить очень быстро. все уладили миды и главы алов.заведомо игрока обвинять тоже нельзя.возможно скупил не он лично.а тот кто хакнул сервер.естественно игрок ведать не ведает и знать незнает.большенство игроков имеет совесть, зашли если нечайно оглянулись и вышли. в крайнем случае немного подшутили или пошпионили.
как предпологаетса сейчас админы взмыленно хакера ищут. видимо вы уже отписали и хранителю и даде. подождите плиз все же до официальных результатов расследования. там и решите как поступать с теми кто нажился на общих проблемах.наверняка с некорректными игроками помогут разобратса большенство игроков.
с уважением ко всем
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
ребят, я бы все же не обвинял раньше времени. в прошлый взлом. удалось уладить очень быстро. все уладили миды и главы алов.заведомо игрока обвинять тоже нельзя.возможно скупил не он лично.а тот кто хакнул сервер.естественно игрок ведать не ведает и знать незнает.большенство игроков имеет совесть, зашли если нечайно оглянулись и вышли. в крайнем случае немного подшутили или пошпионили.
У меня нет привычки беспочвенно кого-то обвинять. Все возможно и невозможно у меня в зеленой кнопке. Собственно, уважаемый тов. Kopulov, ничего и не отрицает. Забрал не своё и отдавать не собирается. По-моему у меня вполне адекватная реакция на не вполне адекватного человека.
Цитата:
У меня нет привычки беспочвенно кого-то обвинять. Все возможно и невозможно у меня в зеленой кнопке. Собственно, уважаемый тов. Kopulov, ничего и не отрицает. Забрал не своё и отдавать не собирается. По-моему у меня вполне адекватная реакция на не вполне адекватного человека.
Наталья - мы ждем с нетерпением мемуары вашей зеленки в ПМ. А то весь топик зафлудят щас...и адвокаты собируться. Или пришлите на зеленку если Вам так удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя