Это все классно по ресам. А как по людям? как сделать обмен того же солдата на авианосец? доплачивать остальные 99 из населения соты или из 120 солдат делать авианосец ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Примерно такие потери при переводе было бы супер.
из 1ого в 4ый - 20%
из 2ого в 4ый - 20%
из 3его в 4ый - 10%
Нет баланса.. Я хоть щас готова по этим расценкам все на крыс сменять, и буду в хорошем выигрыше А соту перетачу на впк первого левела, и не буду парится с поиском тех, кто мне все будет строить за проценты, буду камов перековывать в сумки и крыс.
есть но..при обмене учитывать не только людские траты,но и затраты рессов.соответственно конвертировать на сумму рессов за вычетом процента..сколько потрачено на войска меняемые..типа - прода мало,меняй на другие.. все решаемо,былоб желание администрации..менять можно и сразу,без проволочек времени..но сделать здание одноразовым уникальным..строить типа только на скалах.и т. д. + сделать его платной фичей..
Тогда простой вариант обмена, и никому не выгодный...
если при обмене юнита на юнита требуется любого реса больше, то тогда на этом обмен прекращается и остальное выпадает в сдачу.... (со штрафами в 10% как из коннектора)
т.е. 100 камов можно поменять на 1 крысу, потому что больше людей нет, остальное высыпается сдачей в виде ресов.....
100 крыс можно поменять на 100 танкеров (ну или сколько там выйдет) остальное выпадает сдачей, потому что по времени остальное делалось бы дольше,
ну и по ресам также, глады в камов меняются только до тех пор, на сколько в них хватает нанки, и на юнитов кушающих прод их вообще нельзя менять по той же причине.
т.е. 100 камов можно поменять на 1 крысу, потому что больше людей нет, остальное высыпается сдачей в виде ресов.....
1 песчанный червяк можно поменять на 300 пап? по вашей схеме.
нельзя. Есть виды ресурсов:
время
люди
кад
прод
нана
еда свет
на строительство 300 пап идет сколько то часов времени (незнаю сколько, гляньте)
вот сколько часов ушло на червяка, этот временной эквивалент можно и в папах дать (имхо 1 или 2 выйдет)
ну и по ресам должно быть равенство, не верю что червяк так дорого стоит, что его хватает разложить на 300 пап.
Я говорю о том, что никакой ресурс не может быть превышен при обмене обного юнита на другого.
как только достигнут предел в любом ресурсе, то обмен прекращается и остальное выдается собственно ресурсами, людьми наной, продом, или еще кем/чем....
2Elena444
конечно ресов для 300 пап надо больше чем для одного червя, но тогда по предложенной схеме нельзя меняться... т.к. получаем обмен а разницу за вычетом налогов получаем ресами нафиг нафиг.
лучше тупо и злобно как предлагал я.
меняешь форс например на лярд в проде ... не важно каких юнитов на неважно каких юнитов, но при этом платишь продом процент пусть это будет 20-30-50-70% как администрация решит. так вот что бы поменять лярд форса на другого бнита надо заплатить 300 лямов прода - например. и волки сыты и овцы целы.
Любой обмен, не учитывающий время постройки и распределение ресурсов не покатит, поскольку нарушит баланс произвоства БС или ресурсодобычи.
Любой обмен, с доплатой в виде ресов не покатит - поскольку будет работать только на стаю товарищей топов.
Потому, имхо, идея неперспективна.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
лучше тупо и злобно как предлагал я.
меняешь форс например на лярд в проде ... не важно каких юнитов на неважно каких юнитов, но при этом платишь продом процент пусть это будет 20-30-50-70% как администрация решит. так вот что бы поменять лярд форса на другого бнита надо заплатить 300 лямов прода - например. и волки сыты и овцы целы..
Опять нет баланса... Я меняю лярд(в продовом эквиваленте) ненужных мне камов или гладов в проде... на сумки... с оплатой процентов канешна, да хоть 100% готова заплатить
и все равно в выигрыше, и не слабом.... Давай меняться?
2nbyl
50к пап чуть больше лярда в проде... для того чтобы их получить надо засунуть 6 677 885 дронов в это здание и доплатить 510лямов прода за конвертацию с учетом 50% налога имхо нормуль.
Последний раз редактировалось Ali_Rashid Чт сен 21, 2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Перекую всех элементалистов в рефрактивов или мимикрей.
Тогда уж проще убрать 54 юнита и сделать вместо них 3 - по одному для каждй расы. А это мы уже проходили.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость