Мы пришли...сюда
Народ,я вот что тут подумала.... а не пора ли нам собраться где нить на природе? Бабье лето уходит

, а так хотца вспомнить время, когда я нифига не понимающая стояла в осеннем парке в Кузьминках и слуша бред про юнитов, динаму, нуление и ПИЛА(этоя помню очень отчетливо) за "нули псолао"

Е-мое, прошел уже почти год
Наврдяли просто потом у меня получиться выбраться к вам на встречу, ибо пить мне как шаферам низзя, а отсюда пол веселья при баре минусуеться...то ли природа...
Да и погодка теплая скоро вот вот оканчательно сипортиться.
Так что мои предоложения, тряхнуть стариной и собраться всем как раньше...
Прихватить Ника, Маптюка(как же без него

), Юльку, - воообщем тех кто почти от дел отошел, но кого лично я отлично помню
ДОбавить адскую смесь нашего старого, хоть и уже развалившегося катсека(не будем показывать пальцем

), думаю все и так поймут о ком я
Ну и конечно всех всех кто захочет прийти, и кому мы кончено(и лично я) будем очень рады..
Это и Бани, и Наканно, и Архангел(

), Старые добрые Сереги в сладкой парочке, МВ и ГФХ...Супер Басс, и все все все(память девечья еще не обежайтесь

)
вообще собрать такую большую большую встречу....
конечно же в ...Кузьминках...ибо ни в каком другом парке у меня просто не ассоциируються ни веселое провождение...ни сфера...ни эти два фактора вместе взятые
Народ, МЕСТО не обсуждаеться.Оговорю сразу
Предлагаю в эту субботу или воскресенье часиков в 15 - 16 собраться и ломануть в лес...тьфу, в парк
кто за просьда отписываться тут...Повторюсь, очень хочеться вас увидеть, ибо потом я навреное надолго уйду со страниц встреч играков как реальный человек

, поэтому очень прошу по возможности отложите свои дела
знаю, этим посто я превзошла свою обынчую наглость, но оно того стоит
прошу отпистаься тех кто моежт или кого надо в срочном порядке уломать.
жду.