Хе-хе-хе! Ну вот и ладно, вот и хорошо! Без оскорблений и взаимных претензий! Очень редко такое бывает! Очень рад, что с вами воюем! Есть война и есть уважение! Респект вам, наши соперники!
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Господин Аммонал.
У вас нет такого ошушения что в этей теме диалога с вами никто не ведет?
Сразу же напрашивается вопрос... вы для кого это все пишите? как ваше здоровье ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Цитата:
Господин Аммонал.
У вас нет такого ошушения что в этей теме диалога с вами никто не ведет?
Сразу же напрашивается вопрос... вы для кого это все пишите? как ваше здоровье ?
Видимо неважное - на него даже слетать нельзя...пишет - вы не можете нападать на забаненного иргока... Видимо настолько плох.....
Считай, что так! Я их союзник, и практикую бесплатно... А тебя мог бы обследовать тоже... За отдельную плату, конечно же... Ася внизу... Обращайся...
Такой союзник, не завидую альянсу [ORDA], он вместо того чтоб воевать взял и переехал от меня подальше, чтоб долго лететь пришлось, но ничего я тоже могу переехать поближе ))))
Так видимо и забанили за то что ресы начал успешно грабить...только не у соперников а у своих м.... ну не буду о грустном...
Ты говори, да не заговаривайся, умник! Никогда "грустным" не страдал. В отличие от тебя...
"...И наверное лучше собрать свои СОБСТВЕННЫЕ армии и арты, как мы и сделали, чем взять у приятеля на время и не вернуть потом, т.е. стибрить, не правда ли, гражданин Лукич?..." Не помнишь, кого я процитировал?
И вот еще: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=
Вот такие дела...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Археологов начальник и ученых командир...- вот твое истинное призвание, иди обучай и копай - нечего здесь среди серьезных людей флудить.
Базар фильтруй
Не ну ответил тык ответил ... тык по взрослому по нашему тык по мужски ухх - терь Лукич обалдевший от страха занычеться где нить и не будет на форум выходить . Прям ужас в ночи кошмар сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей