вообщем захожу на соту ,все смотрю...а дальше игра не обновляеться!!ни одно здание не открываеться ни одна кнопка не работаеть!!при обновлении тока показывает значок загрузки и все..время происходящего 22:33мск..... мдяя калбасит гамусссссс..када баги уберут??
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
баян. была утром такая шутка. это те кто хочет играть.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Мне вообще по барабану,лишь бы починили,да прем добавили...хоть высплюсь...если честно-надоело так,когда ждешь не только врагов явных,но и западло от багов и тому подобных неожиданностей...господа властители,хранители и иже с ними...закройте на неделю,на месяц,но чтобы потом всё без проблем,а то мне уже надоело заявки в комиссию писать...и в комиссии,оказывается работы по уши...всех загрузили...а может это хакеры из пентагона???
Вроде далеко не в первый раз такая ситуация, и каждый раз гул возмущённых голосов... я представляю, как тяжело поднимать сервер, когда две тысячи человек пытаются на него постоянно пробиться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
простите но када ее впрошлый раз закрыли мне хоть обновиться дали и просто выдало таблицу что типа игра временна недоступна и как обычно по ночам!!!так что не нана!!
HUNTERS IN MY SOUL
Валтасар Грациан
Вроде далеко не в первый раз такая ситуация, и каждый раз гул возмущённых голосов... я представляю, как тяжело поднимать сервер, когда две тысячи человек пытаются на него постоянно пробиться!
да то что 2 тысячи человек на него долбица ето никакой роли для них неиграет!!им по барабану они ие закрыли и все ..а вот уже баг найти и еще на радость обиженным найти кто че у каго спи...л...вот ето да....
HUNTERS IN MY SOUL
Валтасар Грациан
Красиво выживать не запретишь!
Последний раз редактировалось Vandodan Пт сен 22, 2006 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Давайте не будем кидатся упреками в адрес разработчиков и администраторов!
Да всем понятно что проблем много и багов и ошибок и просто если честно говорить плюх откровенных. Но! сфера это динамично развивающаяся игра. Да хотелось бы что бы все работало быстрее и стабильнее - но это как в жизни, сломалась машина и едешь костеря на чем свет стоит общественный транспорт именно на нем ну или идешь пешком, кому как нравится.
Я думаю что стоит вообще закрыть на какойто период игру ( скажем на неделю ) скопировать базу юзверей на тестовую сферу по принципу турнирного и всем постаратся оттестить ее, непременно вылезут все критичные баги.
Готов принять в этом участие если это необходимо.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость