я предлагаю... чтобы отключила сферы ...хм... ну например до понедельника, чтобы всё делалось нев спешке, а тщательно ... тогда, будет хорошая играбельность...а то что нетуда и несюда. ещё хуже чем если игра закрыта...
это моё мнение... может ктото считает подругому?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
Последний раз редактировалось Logo1 Чт сен 21, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
полностью согласен!
отключили бы игру на 2-3 дня и решили бы в ней все вопросы, а эти уродские отключения просто напрягают.
Давайте до понедельника , пусть решают вопросы!
А я думаю иначе
Это у меня пол недели люди производится не будут - самый главный ресурс - дойдут до максимума и перестанут размножаться
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
я предлагаю... чтобы отключила сферы ...хм... ну например до понедельника, чтобы всё делалось нев спешке, а тщательно ... тогда, будет хорошая играбельность...а то что нетуда и несюда. ещё хуже чем если игра закрыта...
это моё мнение... может ктото считает подругому?
И пусть продлят премиум , дело не в копейках, дело в принципе!!!!!
Получается , привел я дочку на атракционы, купил ей билетов на них сразу , а тут энергию отключили, типа не наша беда , ждите когда его дадут ,примерно так и тут
Никто не будет закрывать ее на такой долгий период.Уверяю вас: во1х, премиум-игрокам не понравится и придется им добавлять дней; во2х, производство юнитов и прочего будет остановлено,а у кого-то из-за апкипа и юниты помереть могут(хотя эт маловероятно).
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Никто не будет закрывать ее на такой долгий период.Уверяю вас: во1х, премиум-игрокам не понравится и придется им добавлять дней; во2х, производство юнитов и прочего будет остановлено,а у кого-то из-за апкипа и юниты помереть могут(хотя эт маловероятно).
мне и так не нравится , мои архи, которых я счас мог запустить, могли принести из нейтралки 3 огра !!!! аа ( вдруг, а почему бы и нет?), а в итоге парютси где не понятно в межпространстве каком-то.
интересно было бы спросить, много ли новых игроков, кто пришел в игру в августе- сентябре видя такой бардак в ней остались? или кинули соты ... цензировано ...?
я хоть и растроен тем что игра постоянно глючит или вырубается но уже просто немогу залезая на комп на работе не глянуть как оно там ........включили или нет........пару лет назад меня придупреждал легендарный игрок Друганидзе с Персея что это болезнь и я только недавно понял до конца смысл его слов ..........так что чините ребята игру и незабывайте про про то что надо все же добавить по нескольку дней према без каторого невозможно играть
P.S. а новечки бывают кстати разные.........кому игра понравится никуда неуйдет из игры даже если и глюки в ней будут.......а те кто пришел на ниделю о тех и нестоит желеть
Админы хотят и на елку влезть и вырезано тобишь сделать что то быстренько тяп ляп что б прем не компенсировать и запустить За все это время не сосчиттать скока у кого торги сорваны армы побились и тому подобное
ЗЫ пусть закроют ровно на стока что бы ВСЕ БАГИ БЫЛИ ИСПРАВЛЕНЫ
Так, тема для ПиКа, если есть у автора желание продолжить, то перенесем (просьбу о переносе кинуть кому-то из модераторов форума или мне), а пока закрываю...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей