_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Цитата:
И таких альянсиков увы кучи на Вороне...пора бы администрации побыстрее навести порядок с этой нечистью...
А мож и мы помагём а ???
А почему нет - предлагаю создать топик в Приемном отсеке где постить для всеобщего обозрения таких вот самородков. Ну и соответственно поступать с ними в дальнейшем!
варанеры для сумок и кад .остальные нанку прод прелых
Пишите Стражам в ПМ - проблемы будут решаться в кратчайшие сроки :wink:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
официально их мультами на форуме никто не называл . все дипломатично и корректно. просто интересные ребята с ресами для всех. и без договоров с другими алами. так что они для всех открыти пока не забанят. к ГМ вроде отношение не имеют. по крайней мере я не знаю. и не админы.
Злые вы люди. Люди стараются,увеличивают добычу для вас. Что возить было больше и интереснее, а вы их в ДВ.
ИМХО: Человек играющимй на нескольких ресурсных сотах, ослабляет сразу все.Больше сот, меньше внимания главной, больше лени, меньше полетов. Пусть мультят, нам с вами лучше, больше вывезем.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя