Игра превратилась в черти че я понимаю что баги лаги случабться но почему нельзя закрыть ее до устранения всех багов а не пытаться судорожно что то делать на скорую руку а господа админы разрабы Почините нормально протестите все а потом открывайте
Это то мы понимаем.... по этой причине повесил еще один топик с предложением скопировать базу юзверей на два -три мира по прнципу турнирных именно для тестов под нагрузкой.
Мы готовы помочь - дайте только такую возможность.
Тестить на реальных мирах глупо, по этому и предложил именно скопировать и поставить максимальное ускорение.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Мне вообще по барабану,лишь бы починили,да прем добавили...хоть высплюсь...если честно-надоело так,когда ждешь не только врагов явных,но и западло от багов и тому подобных неожиданностей...господа властители,хранители и иже с ними...закройте на неделю,на месяц,но чтобы потом всё без проблем,а то мне уже надоело заявки в комиссию писать...и в комиссии,оказывается работы по уши...всех загрузили...а может это хакеры из пентагона???
истину говориш,
надеюсь что админы к нам прислушаются
А я вот не буду выдумывать велосипед и доверюсь разрабам. Им виднее что там щас, пусть чинят. И примус компенсированный тож бы не брал, т.к. в дни таких лагов разрабы работают на пределе и парятся над нашей игрой, именно нашей, потому что она моя и уверен ваша .
Надо работать на стабильном движке, а не на самом последнем (каким бы навороченным он ни был). Обновлять движок игры нужно лишь после долгого и всестороннего тестирования. В противном случае, будем иметь то, что имеем...
Это то мы понимаем.... по этой причине повесил еще один топик с предложением скопировать базу юзверей на два -три мира по прнципу турнирных именно для тестов под нагрузкой.
Это не поможет к сожалению.
Цитата:
Надо работать на стабильном движке, а не на самом последнем (каким бы навороченным он ни был). Обновлять движок игры нужно лишь после долгого и всестороннего тестирования. В противном случае, будем иметь то, что имеем...
Понимаете ... как бы так напомнить помягче ... а игра ещё не вышла из стадии beta. Я смотрю Вы в степенях тестирования разбираетесь. Альфа - это альфа мир наш, а бета - здесь. А релиза ещё нет . И движок не обновляли ... просто баг вот случился неожиданно и резко, и поэтому ищут так долго его причины. И что-то мне подсказывает.. совсем он будет не там, где его сначала искали...
(с) на правах бреда.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 43 гостя