Текущее время: Пн апр 27, 2026 13:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 1:15 

Вообще, засорять форум подобными постами - это как минимум не серъёзно. Давайте я выйду на Красную площадь и завою - "А-а, меня Вася Пупкин избил. Какого чёрта (хотел написать пожёще), вы меня пинаете?".

Народ, проблемы такого характера - в ПМ, плз. И не мусорьте на форуме. Без вас хватает чтива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:13 
Вечный флудер
Вечный флудер

Хех 8)
Странный этот альянс - [MEM] :lol:
Я уже разок им пытался втолковать, что собирая ал - надо сразу свои тылы укреплять :wink:
А они - мы просто играем в своё удовольствие и мы мирный альянс и врагов у нас нет и небудет :lol:
Врагов может и не будет - тому как воевать нескем и никто на Вас как на врагов - не смотрит :wink:
А вот в качестве кормушки - ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОНО 8)

Укрепляйте тылы - учите молодёжь накаться и защищаться - тогда глядишь и ИГРОКИ начнут дкмать - летать на Вас или не летать 8)
А пока - на мой взглят - никто таким вопросом даже не задаётся - ОДНОЗНАЧНО ЛЕТАТЬ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 7:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спасибо за советы! Это у тебя хорошо получается. :-)
Может к нам тренером пойдешь. Воплотишь свои поучения в жизнь :lol:
Потом станешь заслуженным тренером. Тебе будет везде дорога и почет, проживешь ты долгую жизнь и тихо мирно уйдешь на пенсию. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 7:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вообще, засорять форум подобными постами - это как минимум не серъёзно. Давайте я выйду на Красную площадь и завою - "А-а, меня Вася Пупкин избил. Какого чёрта (хотел написать пожёще), вы меня пинаете?".

Народ, проблемы такого характера - в ПМ, плз. И не мусорьте на форуме. Без вас хватает чтива.
Почему не серьезно? Во-первых, молодежь должна учиться не только защищать свою соту, но и интересы свои и ала в форуме. Во-вторых, ты вот отреагировал, хотя до этого тока читал. С почином, кстати :)
Цитата:
Хех
Странный этот альянс - [MEM]
Я уже разок им пытался втолковать, что собирая ал - надо сразу свои тылы укреплять
А они - мы просто играем в своё удовольствие и мы мирный альянс и врагов у нас нет и небудет
Врагов может и не будет - тому как воевать нескем и никто на Вас как на врагов - не смотрит
А вот в качестве кормушки - ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОНО

Укрепляйте тылы - учите молодёжь накаться и защищаться - тогда глядишь и ИГРОКИ начнут дкмать - летать на Вас или не летать
А пока - на мой взглят - никто таким вопросом даже не задаётся - ОДНОЗНАЧНО ЛЕТАТЬ
"Ты, Доцент, конечно вор авторитетный, но зачем так..." (с) :)
Странный не значит плохой, а не похожий на все остальные.
Чтож к хорошему совету не прислушаться. Наращиваем мышечную массу по тихоньку - Рим тоже не сразу строился. Но советовать легко, "лучше помогите материально" :)
Думаю, пусть начинают с таких вопросов, даже если на них есть однозначные ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 8:50 

Читать и писать мы умеем, и до призраков нам еще далековато.
Что касается моего полета на (1.177.6) да вроде было (точнее сказать не могу потому как игру глючит, не пускает посмотреть логи), но этот игрок в альянсе МЕМ сравнительно недавно, у меня просто старые данные были, вот и полетел. Изначальной целью полета было конечно покормиться, да и на вид этот игрок показался мне мертвым.
Насколько я понимаю игрок живой? То почему он сам не отписался мне в РМ. Решили бы все без лишних проблем. Ганять туда-сюда арму на прячущегося игрока совсем не прикольно. Ну а воевать с ним смысла нет - слишком слабый.
Вобщем если особых притензий нет (я от туда вроде особо не вывез, и боя вроде небыло), то считаею тему закрытой.
Обещаю на этого игрока больше не летать. Ну покраейней мере до официального объявления войны :twisted:

P.S. В случии чего пишите в РМ, быстрее дождетесь ответа и решения вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 8:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Читать и писать мы умеем, и до призраков нам еще далековато.
Что касается моего полета на (1.177.6) да вроде было (точнее сказать не могу потому как игру глючит, не пускает посмотреть логи), но этот игрок в альянсе МЕМ сравнительно недавно, у меня просто старые данные были, вот и полетел. Изначальной целью полета было конечно покормиться, да и на вид этот игрок показался мне мертвым.
Насколько я понимаю игрок живой? То почему он сам не отписался мне в РМ. Решили бы все без лишних проблем. Ганять туда-сюда арму на прячущегося игрока совсем не прикольно. Ну а воевать с ним смысла нет - слишком слабый.
Вобщем если особых притензий нет (я от туда вроде особо не вывез, и боя вроде небыло), то считаею тему закрытой.
Обещаю на этого игрока больше не летать. Ну покраейней мере до официального объявления войны :twisted:

P.S. В случии чего пишите в РМ, быстрее дождетесь ответа и решения вопроса.
Принято. Можно закрывать (думаю BORS1 не против)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 21:18 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ну вот и разобрались просьба к модератору закрыть тему.

Бернард Шоу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 11:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Просьба модератору прикрыть тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 11:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

закрыл

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00