Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 19:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Могу показать новичка, который не может построить колониальный центр и МКТ.. из-за того, что хранилища сохраняют всего 2 часа.
Чел хотел из-за этого из игры уйти. :( Это аргумент???
Нет, не аргумент. Если подстраиваться под каждого нуба, который не хочет учиться играть, то так и до полного запрета грабежей дойти можно.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 20:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
не знаю насчет 12ч, а 24ч - это уже неуязвимая сота для любого, кто может заходить более одного раза в сутки, что есть явный перебор ...
Добывающая сота! Все остальные - уязвимы!
Да и те. кто играет больше 3-х месяцев и имеют ресодобывающую соту - имеют ПОЛЮБОМУ больше ресов, чем добытых за один день!
Цитата:
Цитата:
Могу показать новичка, который не может построить колониальный центр и МКТ.. из-за того, что хранилища сохраняют всего 2 часа.
Нет, не аргумент. Если подстраиваться под каждого нуба, который не хочет учиться играть, то так и до полного запрета грабежей дойти можно.
Таких много! Можно опрос провести, если интересно..
А если не обращать на новичков внимание - можно вообще остаться без новых игроков!

Вопрос к тебе - ты почувствуешь доход, выработанный сотой за лишние 8/17 часов?
Или ты все же ищешь игроков, которые имеют ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ излишек ресов???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 23:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Если этот излишек изза того, что чел тупо забивает постоянно на соту и не заходит туда раз в два дня или реже (отпуска и пр. форсмажоры - не рассматриваем), то нафик-нафик таких нубов :evil:
Заснет еще в неподходящий момент, да и ресы у таких сподручнее не через алрынок просить, а самовывозом получать :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 1:02 
Командант кольцевого мира

Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны - есть хранилища или нет, у нормально развивающегося новичка свободных ресов нет всегда.
Это превое, а вот сохранять ресы в хранилище в динамическом порядке скажем для содержания существующеих на соте архов, ученых, военных юнитов - это было бу намного разумнее.
Прилетели с грабежом по верхам арма новичка как стояла так и стоит но вот ресы то вывезли.... и все это дружно вмерло.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 1:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если этот излишек изза того, что чел тупо забивает постоянно на соту и не заходит туда раз в два дня или реже (отпуска и пр. форсмажоры - не рассматриваем), то нафик-нафик таких нубов :evil:
Откуда жадность такая? ;)
1. Лично мне, выработка за лишние 8/17 часов особой погоды не сделает.
2. Грабить нуба - верх цинизма. ИМХО - его нужно защищать от грабежей! Чтобы он привык к Сфере и ЗАХОТЕЛ играть!
3. С нормального игрока я ловлю не 1кк наны.. а намного больше. ;)

А вот излишек - его поймать интереснее! :)
Цитата:
Заснет еще в неподходящий момент, да и ресы у таких сподручнее не через алрынок просить, а самовывозом получать :twisted:
А может вообще не стоит нубов трогать???

Моё мнение - будет интереснее играть (новичкам и не только им), если после налёта у тебя хоть что-нибудь останется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 1:23 

Присоединяюсь к Inqo.
Грабить нуба кощюнство. Давно об этом говорил дайте человеку развится.
Защитав этом случае конечно же рулит, но все таки е ней есть некоторые не размные с моей точки зрения ограничения, о них я писал на альфе еще, но это не суть, с этим пусть разработчики занимаются.
Хранилища в принципе своем для активного игрока бесполезны, ну не держу я скажем на соте ресы в большом количестве - сразу в военку их или на крайняк в конектор.
То что сохраняется в хранилищах - крохи их не хватит даже на то что бы продержать ни архов ни ученых ни тем более арму которая вернулась после пустого полета.
Так что я думаю все таки что хранилища должны быть динамическим и нельзя было скажем скинуть ресы в конектор все под ноль если баланс ресов на содержание всего живого меньше чем нужнен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 7:58 

Цитата:

.....

Те кто прятать умеют (и есть что прятать) - они прячут! (ВЫДЕЛЕНО IVA60) А те кто не умеет - их нужно спасать хранилищами!
А те кто не умеет - тех надо учить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 8:20 
Командир соты
Командир соты

Введён апкип и думается нужно дать возможность апгредировать средние хранилища до огромных и уже в них хранить ресы 24 хода, чтоб не подохло и не поотключалось всё, кады прилетят и грабанут.. :) и тогда можно за эти сутки что нить придумать.. :wink:
Ну естественно не без затрат и изучения определённых уровней наук.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 8:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Введён апкип и думается нужно дать возможность апгредировать средние хранилища до огромных и уже в них хранить ресы 24 хода, чтоб не подохло и не поотключалось всё, кады прилетят и грабанут.. :) и тогда можно за эти сутки что нить придумать.. :wink:
Ну естественно не без затрат и изучения определённых уровней наук.. :wink:
Армия сама хранилище, сохраняет на 22 часа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 8:55 

Цитата:
Армия сама хранилище, сохраняет на 22 часа
Ну да *5 и никакая арма не поможет....
И медленно при недостатке скажем еды( производство) и арма и архи и учи.... начинают выравниватся....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Откуда жадность такая? ;)
1. Лично мне, выработка за лишние 8/17 часов особой погоды не сделает.
2. Грабить нуба - верх цинизма. ИМХО - его нужно защищать от грабежей! Чтобы он привык к Сфере и ЗАХОТЕЛ играть!
3. С нормального игрока я ловлю не 1кк наны.. а намного больше. ;)

А вот излишек - его поймать интереснее! :)
это не жадность, это проза жизни. Сколько бы ни было ресов - ничего нельзя давать грабителю. А то прилетит раз, второй и все - пол ала уже на твою соту ходит как к себе домой. Может в топ але можно защитить всех новичков, даже без их наличия, тупо сидя на соте разведом и вычисляя вероятное время отсыла защиты (т.е. законно - без мультинга и мультиситинга), а в обычном - только при наличии хозяина соты, стучащего в асю. Из личного опыта - достаточно просто прятать ресы, подмогу еще ни разу не пришлось вызывать ...
Цитата:
А может вообще не стоит нубов трогать???

Моё мнение - будет интереснее играть (новичкам и не только им), если после налёта у тебя хоть что-нибудь останется..
:twisted: Ну, ввели же защиту новичков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 11:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Таких много! Можно опрос провести, если интересно..
То что неумеющих играть много, это не повод упрощать для них игру, а повод организовать нормальное обучение.
Почему например у меня не возникло проблем с развитием, когда я только начинал играть, и ко мне достаточно регулярно летали? Потому что я не поленился найти ФАКи и внимательно их прочитать. И без особых проблем скопил все необходимые ресы.
Цитата:
А если не обращать на новичков внимание - можно вообще остаться без новых игроков!
Обращать внимание, и поощрять лень и невнимательность это разные понятия. В игре есть достаточно способов сохранять свои ресы и без введения лучших хранилищ. Просто для этого надо приложить немного усилий и старательности.
Цитата:
Вопрос к тебе - ты почувствуешь доход, выработанный сотой за лишние 8/17 часов?
Или ты все же ищешь игроков, которые имеют ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ излишек ресов???
Не понял сути вопроса. Свой доход за столько часов я ощущаю крайне редко, так как все добытые ресы сразу вкладываю в дело. Доход тех с кого вывожу, я ощущаю не в часах, а в абсолютных величинах добытого :P

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
То что неумеющих играть много, это не повод упрощать для них игру, а повод организовать нормальное обучение.
ЗАЛАТЫЕ СЛАВА ! :fh145: :respekt:
Улучшать игру нужно тем, кто умеет в нее играть :twisted: чтобы те, кто не умеет, быстрее учились уметь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

грабить нюбов не кощунство никакое, а просто глупость - не продуктивно совершенно, когда полно жирных мертвячков вокруг...

в бесполезности хранилищ я убедился сразу и не стал их строить. построил только недавно на еду и стату, поверив разрабм, что будет сильный апкип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:55 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
Улучшать игру нужно тем, кто умеет в нее играть :twisted: чтобы те, кто не умеет, быстрее учились уметь :wink:
Или вообще не учились...
То что неумеющих играть много, означает что правила неочевидны. Чем более длительное требуется обучение, тем меньше охоты играть

По теме: не надо хранилищ. Лучше запретите грабежи 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00