Мы заслушали одну сторону конфликта.
Было бы не хило заслушать и противную сторону.
Ато он как-то всё не решается появиться на публике.
Пущай поведает народу что там к чему и каковы у него ощущения от такого резонанса.
Копулов, выходи.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Пущай поведает народу что там к чему и каковы у него ощущения от такого резонанса.
Копулов, выходи.
Замечательная ночь прошла. Плодотворная, в плане написания комментов.
Ну что ж. Скажу следующее.
Во-первых, ни к чему это - про девушку. Не надо. Я на жалость никому не давила, и защитников не искала. Тут дело каждого, как сей факт крысятничества воспринимать.
Во-вторых, не считаю свои просьбы к ув. Kopulov хамскими и грубыми. Либо некоторые товарищи никогда не встречали хамов.
В-третьих, о прелках. Я понимаю, что для некоторых 116к прелок - ничто. И мне они не с неба свалились, что бы кому-то вот так вот за просто так их отдавать. Да и дело уже не в них, если кому-то ещё это не понятно.
В-четвертых, о порядочности. Я бы никогда не взяла чужое. А уж вернуть, это даже не обсуждается.
В-пятых. Раз уж переписку выложили... Как только сфера заработает выложу сюда его вчерашнее творчество. Как выяснилось я его оказывается назвала старым козлом. Это в каком таком страшном сне ему приснилось? Я человек достаточно корректный до тех пор пока меня не трогают.
Ну и последнее. Повторюсь. Каждый имеет право на свое мнение. У нас демократия. Если одним хочется его защищать и обвинять меня, пожалуйста. Я не против. Моё мнение о данном товарище не изменится. Не люблю хамов и нытиков, не умеющих отвечать за свои слова.
Цитата:
Ну, раз игра не работает, продолжим...
Копулов, выходи.
Он не выйдет. не гоже ему с нами. Дети мы все. А он взрослый. И играет по-взрослому.
Santorio
Вы с одним хамом уже разобрались, результатов не видел
За последний месяц это уже хамство второго мембэра вашего альянса, а первый нахамил намногоооо больше
Делайте выводы господа
Santorio
За последний месяц это уже хамство второго мембэра вашего альянса, а первый нахамил намногоооо больше
Делайте выводы господа
Цитата:
Santorio
Делайте выводы господа
Думал это не всплывет тут. Но раз пошла такая пьянка....
Наталья, бери с этого % в прелых)))))
Цитата:
Цитата:
Santorio
Делайте выводы господа
Думал это не всплывет тут. Но раз пошла такая пьянка....
Наталья, бери с этого % в прелых)))))
Цитата:
2 B_ART : Много друзей и знакомых.)
а почему не думал, реакции никакой не последовало, после тех какашек
вот так они защищают своих мемберов, неважно, хороший или плохой
Репутация алла не важна, важны мемберы
Цитата:
2Сарс - мне кажеться если здесь всем миром не подняли бучу по этому поступку то вы бы разбирались еще не одну неделю, а так чел увидел что запахло жаренным и уже и вернуть не против, и в асе нормально вы пообщались - а мне хотелось бы чтоб такого и впредь не случалось в принципе - и каждый должен знать как реагирует Ворон на такие ситуации
Я думаю, что если б сразу отписали контактным лицам, то вопрос был бы улажен и без форума. Если ты думаешь , что мы будем под давлением обшественного мнения принимать решение, то ты ошибаешься. Решения принимаюстся по результатам разбора полетов. Как только я увидел эту тему, то отписал Наталье. И в принципе конфликт был улажен.
Свою позицию насчёт нашего участника выше я высказал. Я не сторонник такого обращения с прекрасным полом, но и сразу делать из Копулова демона тоже не надо.
Его некоторые горячие головы вообще обвинили во взломе, что есть далеко не зер гуд, хотя его грубый тон это и не очень неоправдывает.
для B_ART: потрудитесь повнимательней прочитать 2 страницу данного топика. Конфликт улажен.
Место для флуда можно поискать в других топиках.
_________________ Воскресший из мёртвых.
Продолжение переписки. Теперь уже можно видимо.
Я:
Асю нормальную дай. С удовольствием с тобой поговорю.
-------------------
ОН:
И еще юнитв отдам в одном только случае если стобой познакомлюсь поближе прошу выслась твое фото на kopulov@mail.com а ты мне дашь свое мыло, только дай бог чтобы ты была девушкой, а я тебе вышлю свое фото. С уважением С.В.
-------------------
Я:
Какое фото, ты ж мне вроде в отцы годишься!
А второе письмо тоже весёлое.
Весь Ворон будет веселиться.
Жду в асе.
-------------------
ОН:
Все разговора не будет жду в гости банзай
-------------------
Я:
Дело, как говорится, хозяйское, уважаемый сис.админ.
-------------------
ОН:
Дети вы все, и разговоры у вас детские, а поведение вообще
Прошу больше не писать мне
А это пришло вчера, после того как ему якобы стало западло со мной что либо обсуждать.
ТЕМА: Зря дочка
Сильно ты меня обидела.
Надо было все там выложить и переписку, старого козла и так далее.
Я тебе твою армию отдам забирай и уже все равно, дети ведь, что тут говорить, не то место здесь для стариков, типа меня, ты же представилась и в асе твой возраст есть верно?
Так где здесь про старого козла.
Или он между строк там что-то узрел?
А вы говорите мараться бы не стал из-за 100к прелых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей