Поскольку игра последние дни находится в прострации, то думаю, что из открытых БД за 18 число сойдёт инфа. Дада под ту базу даже обещался вскорости файлы военным рейтом обновить - лишь бы парсером не снимали пока.
Какой альянс будем рассматривать?
[*NB*]?
Ну, можно и их...
Аккаунт Дата последней активности (в днях назад)
1. segreik 10 дней
2. REKAVER 3 дня
3. unit13 16 дней
4. aridan 6 дней
5. DEpsix 16 дней
Правда, если смотреть по текущей БД, то тот же Дабери уже 5 дней как не появлялся.
Так проверка странных сот еженедельно в районе субботы давно ни у кого не вызывает новых чувств.
В других же альянсах я могу и больше мертвяков найти.
SriosSEM, залезь в танк и не высовывайся, тут стреляют. Лучше воспользуйся тем, что в Луганске у вас не один игрок живёт, а работнику ГТС организовать "серый" шлюз намного проще.
Ибо я никогда не продавал АА академикам и торговал в последний раз очень и очень давно, ибо архов не имею.
P.S. Мертвяки - плохо, но мульты ещё хуже.
P.S.S. Халявное лекарство "Взбесин". Доступно каждому - стоит только попросить мну.
Поставлю в очередь, ибо мои доярки опасаются дважды в сутки подходить к быкам (оленям).
Из недавно обнаруженных побочный действий - при неосторожном применении на запах слетаются другие халявщики, часто из альянса больного.
P.S. Сфера лежит и откат возможен, поэтому считаю преждевременным принимать поздравления.
P.S.S. Правильно, особенно таких ламеров, как мну, который более 2-х десятков АТС подключил к сетям общего пользования за последние 10 лет и знаю изнанку не по наслышке.
Цитата:
Поставлю в очередь, ибо мои доярки опасаются дважды в сутки подходить к быкам (оленям).
Из недавно обнаруженных побочный действий - при неосторожном применении на запах слетаются другие халявщики, часто из альянса больного.
Да устал ждать и одну доярку принимать, жду весь колхоз, так сказать сразу всех обслужу. А то ходють по одной, кстати пару раз приходили каждые сутки, но опять же по одной, мну даже всей фермой встречал, для так сказать типа в виде приглашения, но твой колхоз не ведется, ты как председатель пни кого надо.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
P.S.S. Правильно, особенно таких ламеров, как мну, который более 2-х десятков АТС подключил к сетям общего пользования за последние 10 лет и знаю изнанку не по наслышке.
я надеюсь ты не хочешь сказать, что закроссировал собственными руками 100к номеров
Hanoy, я не склонен хвастаться и чего-то мне кажется что ты тоже перерос этот возраст.
Тут в сфере все меньше 14-ти летних - они уходят очень быстро. А среди оставшихся
достаточно специалистов в сфере IT и рядом с ней лежащими.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Я профессиональный руководитель. Для непосредственной работы у меня всегда есть исполнители.
Стас, извиняй, дело не в работниках, а в "оленях". Им 2-е суток нужно, чтобы работоспособность восстановить полностью, а до этого к ним подходить не стоит - это тебе любой медик квалифицированный скажет.
- Господин капитан! - молвил он. - Хотелось бы, чтобы наш разговор был не только
спокойным, но и серьезным. Очень серьезным. Впрочем, вы и сами понимаете, что
без достаточно веских причин никто не идет на нарушение
Генеральной Транспортной Конвенции, что всегда чревато серьезными
неприятностями. Так что будет только лучше, если вы перестанете...
Тут у него, видимо, возникло затруднение с лексикой, и он зашептался со
своей бандой, они что-то наперебой стали ему подсказывать, - на этот раз я
не понял ни слова, - после чего он вернулся к тексту:
- Будет только лучше, если вы перестанете опрокидывать глупого.
Мне пришлось пустить в ход все мои врожденные способности, благодаря
которым я понял сразу три вещи. Прежде всего - что оратор высказал
пожелание, чтобы я перестал валять дурака. И что язык, которого я не знал,
но почему-то понимал, оказался русским, но в непривычной для моего слуха
аранжировке. (Что означало, что я вдвойне прав: никто из нас русского
языка толком не знает, и чем дальше, тем хуже; однако когда к нам
обращаются по-русски, мы понимаем.) И третье - что если у них и есть
какая-то информация обо мне, то она далека от полноты; в противном случае
им было бы известно, что человек я достаточно мрачный и валять дурака (о,
как вульгарно!) начинаю только тогда, когда дела идут - хуже некуда и
известный жареный петух уже поставил клюв на боевой взвод. Ну что же -
пусть думают, что я чувствую себя легко и весело. Уверенность противника в
своих силах всегда несколько сбивает пыл атакующих; а сейчас инициатива
была, безусловно, у них, я же играл свободного защитника.
- О'кей, - сказал я. - Могу перестать. Но уж если серьезно, то
серьезно. Без финтов ушами. Итак: вследствие каких причин я оторван от
горячо любимой семьи и преданных друзей? На обдумывание дается одна
минута.
Владимир Михайлов. Капитан Ульдемир 1-4 (с)
Цитата:
Стас, извиняй, дело не в работниках, а в "оленях". Им 2-е суток нужно, чтобы работоспособность восстановить полностью, а до этого к ним подходить не стоит - это тебе любой медик квалифицированный скажет.
Да ладно я не в обиде , а вообще гостям всегда рад.
Так что ты заходи если что .
P.S. Цитата кстати хорошая из рассказа мну понравилось.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Увы, по странному стечению обстоятельств увольнения произошли после момента генерирования выборки, что и повлекло такое несответствие.
Генерировать же новые выборки, когда сферы лежат на смертном одре, не имеет смысла ввиду неискренности поведения игроков в данное время.
Кстати, генерированием я обычно занимаюсь непосредственно после дауна (в 5-7МСК) и при вашем желании, а также работоспособности БД, могу завтра опубликовать более свежую выборку. Правда, см. выше...
P.S. Остальные ваши игроки на момент выборки имели 0-1 день неактивности, что не является. Для достоверности выборки стоит производить дополнительные измерения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей