нееее в этот раз по другому...
"ньюбы" и "марионетки", лишившиеся "крыши" грамотно распорядились не "чужим" форсом"
большая редкость
Это только начало))
BAGROV, Civ_vol, зачем им логи еще выкладывать... И так все ясно)
to all: А получать консультации у старших и более опытных игроков - это, я считаю, вовсе не унизительно, а напротив - я рада, что у меня есть такая возможность. Ибо не всем дано.
Курим рельсы.
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Много разговоров по поводу "а вот если бы..." можно смело отправлять в топку.
Ибо нефиг, шкуры неубитых медведов не считаются.
А те логи, которые есть - симпатично смотрятся абстрактно и неприятны для просмотра нашим игрокам. Ну уж как есть.
Хейл молодец. Кто с кем советовался - да какая нафиг разница?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
нееее в этот раз по другому...
"ньюбы" и "марионетки", лишившиеся "крыши" грамотно распорядились не "чужим" форсом"
большая редкость
Это только начало))
BAGROV, Civ_vol, зачем им логи еще выкладывать... И так все ясно)
to all: А получать консультации у старших и более опытных игроков - это, я считаю, вовсе не унизительно, а напротив - я рада, что у меня есть такая возможность. Ибо не всем дано.
Курим рельсы.
.... ты думаешь я случайно охранение отправил?...
.....
Прилетел бы я на полчаса позже (не к третьему раунду, а к 4 или 5), динама Танюшкина...и все было бы иначе :
Хвастаешься своей ОШИБКОЙ? Ошибкой, достойной ньюба? В твоём стиле, потому что больше тебе хвастать нечем.
Твой прилет позволил Эду улететь домой, но только ты этого похоже не понимаешь. Если бы ты был умнее и отозвал свою армию, то уже оставшись почти без прикрытия чемоданов он бы застрял там надолго и потерял раз в 5 больше, даже без динамы.
А я вот в тактике не секу ни разу... Потому и молчу...
Вот в стратегии я силён... Это да... Силён как сто запорожцыв... Или даже не запорожцыв, а сто камазов... Вот...
А камазы бывают в тапачках?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ацтавить трогать маи тапки .... свои мацайте ...
Скиф задело да? а хрена ли ты тут тогда распальцовки устраиваешь?
учись у главы ... пришол поздравил и ушол ....
Лиха ... ну учту на будущее про стратегию ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Серёжа,
у тебя когда в следующий раз траблы возникнут со стратегией...
Ты её, эту стратегию, ко мне неси... Я починю... Я в этом деле спец... Хоть и без тапачик...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
а смогешь? починить то? сложная штука веть .....
если по делу то не нуна путать искуство с ее составляющей .... сам ж грил ... "широко шагаешь, штаны порвешь"
Скиф ... выводы может быть и правильные местами ... вот тока вспоминаем поговорку про "после драки кулаками не машут" .....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Цитата:
Потому он и Глава, что лучший, а мы так, простые смертные....
А какие собственно распальцовки? Ты считаешь, что я не прав в своих выводах?
Канеш не прав. Армии Цива достаточно далеко было лететь, чтобы переигрывать время прилета. да и вообще, если б не даун, может и отменили бы армию Цива, а вашу армию размазало сборкой темных.
Поэтому я и написала лишь о том, что произошло ДО. Ну а тут уж понеслось...
SkifAsbest: При чем тут ошибка ньюба? Сомневаюсь, что кто-то с точностью до получаса может предугадать отправку армии оппонента. Цив выслал форс вообще до того, как вы полетели. Мы лишь предполагали примерное время вашего прилета +- час. Или вы вплоть до минуты можете сказать, когда я соизволю ффтыкать кнопочку "напасть"? Телепаты вы наши...
ПС: А хватит, и правда, делить шкуру неубитого медвеДа. Медвед приедет - будет недоволен
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость