Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Не, ну мне другая надпись больше нравилась - там хоть "извините" было написано. То что я вчера час армы творил и отправлял (даже с премом) канеха никого не волнует. И сколько стоил этот час для моей фирмы тож. И канеха клиентов тож никому не жалко которые в это время в коридоре ждали. :)
Я вчера уже подробно писал, в том числе и извиняся. Могу еще раз.

Извините, игра временно недоступна. Откроем быстро, но в ней нельзя будет сносить здания, торговать или уничтожать что то. Это временная защита.

О возвратах и компенсациях будем принимать решения.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вы дауны тут все чтоль?

вы понимаете, что происходит вообще?

ИГРА не может работать нормально, случился баг, неясно по чьей причине - с вероятностью 99% НЕ ПО ВИНЕ РАЗРАБОВ, люди заходят на ЧУЖИЕ соты.

Разрабы НЕ МОГУТ позволить работать игре в такой ситуации, они закрыли игру и пытаются устранить причину этой ситуации. Когда они исправят ошибку, удостоверятся в том, что подобная ошибка больше не происходит, они откроют игру!

Сели на попу ровно, и молитесь, чтоб удалось исправить эту ошибку быстрее и окончательно.
Ты б обороты скинул, развопился, млин! Мы тут сидим и обсуждаем ситуацию, всячески пытаемся шутить, обрати внимание НЕ ЗЛО!!! НА ПОПУ МОЖЕШЬ САМ СОДИТСЯ, и разговаривать все-таки с людьми вежливо надо!
Цитата:
Мне можете премиум не продлевать... у меня эти 10 рублей за два дня как-то совсем не вызывают паники в душе. Пусть dada их возьмёт себе в копилку.
Мне тоже не жалко, но интересно, бежать оплачивать сегодня, или я смогу это сделать на выходных, кроме того вероятно есть люди, которые например не работают и для них этот вопрос более актуален, не надо зацикливать весь мир на себе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to Raila - сенькс за объяснение
сорри, вчерашнего не читал

з.ы. покрайней мере на зеленку не приходило пока я армы строил

Последний раз редактировалось Ole_Lukoye Пт сен 22, 2006 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вы дауны тут все чтоль?

вы понимаете, что происходит вообще?

ИГРА не может работать нормально, случился баг, неясно по чьей причине - с вероятностью 99% НЕ ПО ВИНЕ РАЗРАБОВ, люди заходят на ЧУЖИЕ соты.

Разрабы НЕ МОГУТ позволить работать игре в такой ситуации, они закрыли игру и пытаются устранить причину этой ситуации. Когда они исправят ошибку, удостоверятся в том, что подобная ошибка больше не происходит, они откроют игру!

Сели на попу ровно, и молитесь, чтоб удалось исправить эту ошибку быстрее и окончательно.
есть такая рыба - Сасака. Иди полови.

зы если ко мне подходит официант и сообщает мне что я и все другие посетители кафе\бара\ресторана\етс дауны потому что требуем хлеба\пива\любой другой позиции в меню, а отсутствие мотивирует тем, что их поставщик виноват(а не само зваедение) + еще предлагает присесть на пол и помолиться - всего этого достаточно чтобы поменять заведение, во-первых. и во-вторых, для того чтобы уволить этого официанта.

Заголовок сообщения: задолбало уже.
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Меня уже начинает подбешивать помаленьку, ту всегда так с этой игрой чтоль? Какаято неорганизованность прослеживается. Это же онлайн игра, а я вот недавнотолько начал играть и уже получается половину времени натыкаюсь на эти вот ступоры. Если команда админов не понимает что юзверь весьма скользкий зверь, и в инете игры разые есть, чловек целыми днями пялящийся в монитор, чуть ли не как личную обиду воспринимает очередной откат или даунтайм незапланированный, он просто уйдет, хуже того не один. Или с другой стороны если посмотреть на работу этой игры, если каждый день ночью плановая профилактика проходит и уже как я понял такой режим работы не первый год, по идее вылизан код должен быть идеально, а уж если проблема ВДРУГ возникла, то для решения ее нужно мобилизовать все силы, и в кратчайшие сроки разбиться но сделать, тестить же и отлаживать действующие программы всетаки лучше на тестовый и обкаточных базах, серверах и т.п. если бы ведущие производители программного обесечения так бы свои дыры лотали была бы хохма. Например приходишь утром на работыу включаешь комп, а тебе виндовоз вдрух на такой на монитор сабж типа "ой, обнаружена такаято уязвимость, токаято проблема, вы подождите пока мы ее исправим, а пока работать увы нельзя", или 1С вдруг тоже решит мол зачем патчить свою бухгалтерскую программу, дай ка я плотненько поработаю над всеми багами которые накопились а пользователям пока шиш, подождут никуда не денутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to otell Дааа, за даунов ща ответишь :lol:

Заголовок сообщения: Re: задолбало уже.
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:57 
Командир соты
Командир соты

2 StDimensiy

Возможно не стоит учить админов и разрабов менеджменту, поддержанию спроса и т.д. я думаю - не маленькие, сами разберуться. Игра ложиться с определенной эпизодичностью - да, сейчас она это стала делать чаще, НО вводятся обновления, без косяков и не могло пройти.
:lol: :lol: :lol: Это винда чтоль залатанная выпускается??? это 2000 windows вышел не кривой??? Я плякал!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так получилось, что здесь админам на нас в основном начихать. Так что осталось или свыкнуться с этой мыслью или поискать релакс в другом месте.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:00 

Цитата:
Меня уже начинает подбешивать помаленьку, ту всегда так с этой игрой чтоль? Какаято неорганизованность прослеживается. Это же онлайн игра, а я вот недавнотолько начал играть и уже получается половину времени натыкаюсь на эти вот ступоры. Если команда админов не понимает что юзверь весьма скользкий зверь, и в инете игры разые есть, чловек целыми днями пялящийся в монитор, чуть ли не как личную обиду воспринимает очередной откат или даунтайм незапланированный, он просто уйдет, хуже того не один. Или с другой стороны если посмотреть на работу этой игры, если каждый день ночью плановая профилактика проходит и уже как я понял такой режим работы не первый год, по идее вылизан код должен быть идеально, а уж если проблема ВДРУГ возникла, то для решения ее нужно мобилизовать все силы, и в кратчайшие сроки разбиться но сделать, тестить же и отлаживать действующие программы всетаки лучше на тестовый и обкаточных базах, серверах и т.п. если бы ведущие производители программного обесечения так бы свои дыры лотали была бы хохма. Например приходишь утром на работыу включаешь комп, а тебе виндовоз вдрух на такой на монитор сабж типа "ой, обнаружена такаято уязвимость, токаято проблема, вы подождите пока мы ее исправим, а пока работать увы нельзя", или 1С вдруг тоже решит мол зачем патчить свою бухгалтерскую программу, дай ка я плотненько поработаю над всеми багами которые накопились а пользователям пока шиш, подождут никуда не денутся.
Ребят, Вы такие умные - это что то. Игра работает стабильно, авралы бывают у всех. Если появляется что то - мы это правим. Но, игроки не предсказуемы, особено в методах "пригнать чужого". Онлайн игра этим и оличается - что авралы бьют по нам больнее.

Теперь о профилактике и дёрганом режиме. Мы правим. Если закрываем игру надолго - вы же начинаете оральть о том как надоело, что вы хотите играть. Если закрываем не на долго - есть шанс, что что то еще всплывет. Любая правка багов - по живому, те на релизе сопряжена со сложностями. Практически, крайне редко, можно кдалить сразу все 100% багов. Тем более - что релиз - это релиз. На него нельзя положить патч и недельку посмотреть в альфе. Мы можем так сделать - закрыть игру, написать заплату, проверить ее как положено в альфе (а не в аварийном порядке), если что то не так, поправить, проверить еще раз... Но тогда игра будет закрыватся - неделями. Поэтому - делаем все, что можем. И в кратчайшие сроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ERROR

You are try to access not your cell

----------------------------------------------

Вот такая вот фигня. Помоему товарищи админы перестарались с ответными мерами - не могу к себе на соту попасть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:03 

Цитата:
Так получилось, что здесь админам на нас в основном начихать. Так что осталось или свыкнуться с этой мыслью или поискать релакс в другом месте.
Хм... 101 раз читаю такую мысль. И 101 раз заготовлен стандарный ответ. Очень рад за Вас, что у Вас разностороние интересы.

Только не решайте за других (например за администрацию) - на что и на кого нам начхать. Не проявляйте свое Ф тут. Или придумайте что нибудь новое. Это у нас Дада добрый с демократией. Посмотрел бы я на Вас в других онлайн проектах с такой заявой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
если бы ведущие производители программного обесечения так бы свои дыры лотали была бы хохма. Например приходишь утром на работыу включаешь комп, а тебе виндовоз вдрух на такой на монитор сабж типа "ой, обнаружена такаято уязвимость, токаято проблема, вы подождите пока мы ее исправим, а пока работать увы нельзя"
Хех, ты б видел наш баг-трекер :) А ведь система-то у нас будет пошибче в смысле строгости требований, чем сфера. А то, что например MS не спешит о дырках в своем ПО кричать - не значит, что там их мало.
Как насчет поднять прем раза в два, чтобы можно было дополнительного девелопера и координатора техподдержки нанять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to Raila : Можете считать это моим субъективным мнением и высказывать я его имею право - на он и форум. :) И я уверяю вас, что субъективные мнения высказываются и в других онлайн играх. Надеюсь вы не дадите мне за это чёрную метку? :lol:

Но объясните мне другое, почему все мои армы вернули а ответки как летели так и летят? Это что месть мне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:24 

Цитата:
to Raila : Можете считать это моим субъективным мнением и высказывать я его имею право - на он и форум. :) И я уверяю вас, что субъективные мнения высказываются и в других онлайн играх. Надеюсь вы не дадите мне за это чёрную метку? :lol:

Но объясните мне другое, почему все мои армы вернули а ответки как летели так и летят? Это что месть мне?
Я никогда никому ничего не даю. "Насилие убежище беспомощного" (С) Азимов

Долетят и развернутся. "Пусти ее - пусть летает" (с) Мюнгхаузен

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 10:26 

Цитата:
Цитата:
если бы ведущие производители программного обесечения так бы свои дыры лотали была бы хохма. Например приходишь утром на работыу включаешь комп, а тебе виндовоз вдрух на такой на монитор сабж типа "ой, обнаружена такаято уязвимость, токаято проблема, вы подождите пока мы ее исправим, а пока работать увы нельзя"
Хех, ты б видел наш баг-трекер :) А ведь система-то у нас будет пошибче в смысле строгости требований, чем сфера. А то, что например MS не спешит о дырках в своем ПО кричать - не значит, что там их мало.
Как насчет поднять прем раза в два, чтобы можно было дополнительного девелопера и координатора техподдержки нанять?
Уверяю тебя. система очень строгая. Но, мы имееем дело не с пользователями МS - а с игроками. Пользователям МС не надо извращатся - и обыгрывать игрока, получать преимущество за счет системы... В сфере - я знаю альянсы, где идет постояный поиск багов и недокументированых, неанонсированых возможностей- себе в помошь. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00