... Но тогда игра будет закрыватся - неделями. Поэтому - делаем все, что можем. И в кратчайшие сроки.
А это мысль.
Раз такая серьезная проблема выплыла, и как сказал ДаДа не по вашей вине, то почему бы и не закрыть на недельку для качественной доработки и излечения от этого злостного бага.
Желаю успешного и скорейшего излечения игры.
ЗЫ Только и прем на неделю тогда продлите, с учетом этих дней простоя.
ЗЫЗЫ Я рад что заморозил соты на максимум. Спасибо вам за силовой щит. Он мне очень, особенно в это смутное время, пригодился.
Ээээ Судья зря вы так. Демократия эт конечно хорошо, но это палка о двух концах. и про стопервый раз мне кажется зря, обидеелись, ненаадо.. надо не думать как ввинтить в форум ответ обидчику поостроумнее, в остроте вашего ума так же как и ваших колег сомнения никакого нет, может позавидовать наверняка абсолютное большинство ваших клиентов, пользователей. В данном конкретном случае нужно позаботиться чтобы такие сообщения не появлялись на форума (не быстро удалялись а именно не появлялись), а для этого как я уже выхе говорил, но был непонят, нужно технические моменты апдейта пересмтреть и разделить проблемы шерифов - админов и пользователей - индейцев. ТОгда и у админов руки развязаны работай себе сколько влезет пиши латай, и юзвери тоже довольны. жаль что вы не поняли примера про виндовоз, а стоило бы. Знаете что в мелкософте телефон есть красный который всегда соединен с главным человеком в их компании, и каждый может поднять трубку и услышать его, а знаете кто это главный там, нет не билли гатес а простой рядовой пользователь. вот.
Считайте, что Вы говорите по такому телефону. Дада, Энзо, Хелаг, да и меня можно отнести к иннтересующей Вас группе.
Никто не на кого не обижается о 101 разе написал - так как это уже не обидно, а даже немного смешно. Сколько не пости обьявлений и прочего - все равно 90% выскажет свое - в принципе похожее на соседнее. Наверное это и правильно - игра все таки - легкое расслабление ума, фан
Ребят мы реально работаем. как можем, где можем. Все компенсации будут. Вопросы с возвратами решим. Просто немного терпимости и спокойствия
А щиты - это согласен - удачная фича. Она позволяет играть тем кто 24/7 не может
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Опять Двадцать пять
Ну вы издеваетесь чтоли а?
2006-09-22 18:22:55 ERROR! Type: ASSERT File: SU_ClientKey.class.php Line: 29
вы что скрипты на живой программе обкатываете, типа прокатит непрокатит?
Пятница, конец рабочего дня хотел дать задания ячейке на выходные... на тебе.
Опять Двадцать пять
Цитата:
Цитата:
Опять Двадцать пять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей