Обсождение большинства логов в последнее время переходит в область сказок и фантазий: "Что было бы если?" Только фантазии уж слабоваты. Сразу уж надо:
- "А вот если бы у мня было 1ккккк гладов, я бы вам всем...."
- "А у меня 1ккккк пап и защита 1000%.... и.. и.. и динама на 20 раундов!"
Особенно это комично выглятит со стороны схлопотавшего...
че-то подташнивает уже немного
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Канеш не прав. Армии Цива достаточно далеко было лететь, чтобы переигрывать время прилета. да и вообще, если б не даун, может и отменили бы армию Цива, а вашу армию размазало сборкой темных.
А в чем собственно не прав? В том что он свои прилетом спас нам кучу форса по логу? 100% прав.
Serhio: в тему твоей пословицы:
Цитата:
Прилетел бы я на полчаса позже (не к третьему раунду, а к 4 или 5), динама Танюшкина...и все было бы иначе
Цитата:
father_ed, ну ты чё?...мы ж не про жалкие 100к гладов говорим... даун ведь спас ваши последующие волны... вот о чём мы горюем
Цитата:
.... да и вообще, если б не даун, может и отменили бы армию Цива, а вашу армию размазало сборкой темных.
Hail: Я ни слова о времени прилета не говорил, я говорил о факте прилета. И хвастать логом, где ты спас армию противника - ньюбство.
Прилетел бы я на полчаса позже (не к третьему раунду, а к 4 или 5), динама Танюшкина...и все было бы иначе
Цитата:
father_ed, ну ты чё?...мы ж не про жалкие 100к гладов говорим... даун ведь спас ваши последующие волны... вот о чём мы горюем
Цитата:
.... да и вообще, если б не даун, может и отменили бы армию Цива, а вашу армию размазало сборкой темных.
ну тогда тебе тоже в тему .....
Цитата:
Если б не даун этого лога вобще бы не было, развед и пробои прилетали в течении 4 минут предо мной.
буквально парой сообщений до Цыва ..... всмысле того что ты процитировал ....
если бы да кабы ....
а еще бы взяли да промолчали .... нет же ... развели тут КОСы ... (чо такое если будет интересно в ПМ кину расшифровку) ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Канеш не прав. Армии Цива достаточно далеко было лететь, чтобы переигрывать время прилета. да и вообще, если б не даун, может и отменили бы армию Цива, а вашу армию размазало сборкой темных.
А в чем собственно не прав? В том что он свои прилетом спас нам кучу форса по логу? 100% прав.
Данелекес праф абсолютно, а Скиф дальше собственного носа не видит...
Моя армия летела за 8 с лишним часов, по расчету Хейл, а значит она вас наперед просчитала (к вопросу мегатактиков). время прилета она знала и управление ситуацией было полностью в ее руках. У нее были конкретые инструкции, что если подлет невыгоден, не нужен, даже в мое отсутсвие она его отменяет... просто выйдя из альянса - и арма отлетат обратно автоматически, но!!! даун помешал, поэтому вашему Эду повезло...
а еще... а еще... поверьте за трое суток нам было чего приготовить...
ЗЫ: Пусть ваш Эд посчитает сколько мы ему гладов уже похоронили, за всю войну, когда заспамили весь ваш компл и сейчас он попал Мож кантрибуцию-то было дешевле заплатить?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Все будет вежливо, если таких как Серхио вовремя затыкать.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Хвастаешься своей ОШИБКОЙ? Ошибкой, достойной ньюба? В твоём стиле, потому что больше тебе хвастать нечем.
Твой прилет позволил Эду улететь домой, но только ты этого похоже не понимаешь. Если бы ты был умнее и отозвал свою армию, то уже оставшись почти без прикрытия чемоданов он бы застрял там надолго и потерял раз в 5 больше, даже без динамы.
SkifAsbest, обязательно нужно тыркнуть в твой пост чтоб показать где-ты не прав?
Самому это признать что-то не позволяет или ты ньюб и не понимаешь этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей