[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Запорол Ну не собираюсь я с хамами играть в "тонкие игры". Они мне нафик не уперлись.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Стер два сообщения - skipp и kaskad
Флуд, оскорбления. Будут еще - в бан.
о шиллер как всегда в своём духе.
от мнв непрекрытые оскарбления - он молчит
а от нас вооще ничего, так сразу влез. ещё и баном грозит. всё как обычно.
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" - читай 3 раза.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Неа, тебя ждали. Щас будем хамить, оскорблять и вобще всячески обижать тебя и окружающюю интеллигенцию )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Неа, тебя ждали. Щас будем хамить, оскорблять и вобще всячески обижать тебя и окружающюю интеллигенцию )
"да-да!!! а ещё они называли тебя земляным червем" (с)
"о да, вы такие" (с)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А где тут интеллигенция? Интеллигенция в ПИВ не постит! :D
все требую сатисфакции!!! вызываю вас на дуэль дронами!!!! Вы посмели оскорбить меня в лучших чуйствах!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей