Дуаю решение открывать игру абсолютно правильное, так как для нормального тестирования исправлений необходимо провести очень большое количество входов на соты. Не думаю, что разработчики смогли бы обеспечить несколько тысяч почти одновременных заходов своими силами. Так что запуск игры с ограничениями, это верное решение.
Другое дело, что над информационной поддержкой таких случаев еще много можно работать, но и здесь прогресс явно на лицо - раньше было еще хуже.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
В сам раз будет запуск с ограничениями, чтоб хотя бы заводы не простаивали и архи не спились от безделья. А без ограничений лучше включить в понедельник
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
за 2.п
чтобы ученые учились и арты искались. Ну и ведь параллельно заходить на соту буду, смотреть - как клиент работает
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Пусть уж закроют и пофиксят нормально, не дергаясь и не спеша никуда. С чужими сотами-опасны глюк очень. а ведь многие попытаються что-то наварить на общей беде. Лучше уж до понедельника, чтоб точно. Ну и примуса за простой добавить.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
...Лучше уж до понедельника, чтоб точно...
В том то и дело, что пока игру не запустят и несколько тысяч человек не зайдут в нее без проблем, никакого ТОЧНО не будет.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей