ИМХО - наоброт: чем дольше новизны от игры, тем дольше человек в нее играет.
Главное, чтобы новые фичи вводились постепенно
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
грабить нюбов не кощунство никакое, а просто глупость - не продуктивно совершенно, когда полно жирных мертвячков вокруг...
Мертвяков еще искать надо, а нубов сразу видно, только комплексы полистать надо.
Грабеж - это не кощунстово, скорее необходимость. Однако целенаправленный вывоз ресурсов с одной соты каждые, скажем, два-три часа это УБИЙСТВО, причем умышленное
незнаю, мнея они не раз выручали с надписью "вражина не нашел ресурсов"
Цитата:
Однако целенаправленный вывоз ресурсов с одной соты каждые, скажем, два-три часа это УБИЙСТВО, причем умышленное
не каждые два три часа, а каждые 8 часов (и один из них в даун!), больше недели подряд (ибо в отпуске был, вот оно меня и нашло), вот это было убийство!
Но хранилища как раз на 8 часов расчитаны, так что я спокойно пил пиво в гостях и не парился с тем негодяем
... жалко только, что не успел отмстить - с его алом ща перемирие
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Так у меня своя была, одолженная на время отпуска. Вот пока мне ее перекинули, пока я на нужную соту ее направил, успел тепло встретить только последнюю грабилку, а потом - бац! и перемирие ...
А теперь и вообще войну отключили ...
И вообще - я ж пацифист Теория ненасильственной борьбы и тэдэ
И кстати для исполнения совета как раз и нужны хранилища - т.к. при одолжении армии, ресы без запасов могут лехко попасть в минуса, и привет воинам
Цитата:
Улучшать игру нужно тем, кто умеет в нее играть чтобы те, кто не умеет, быстрее учились уметь
Сейчас посмотрю в какой ты сфере. Если в одной - значительно улучшу твою игру!
Цитата:
Не понял сути вопроса.
И не нужно. Позиция понятна..
Мда.. я в восторге от сообщений RoZher и vass_yubi.
Господа, если для Вас улов с новичка ощутим, может эта игра не для вас? Выберите совсем новую сферу - летайте там и грабьте мелких с одной сотой, которые спят и не хотят тратить по 10% каждую ночь. Потирайте руки от привезенных 10к статы и хвастайтесь друг-другу! Ну и оплёвывайте новичков, которые уходят из игры (из-за вас же): "Слабаки! Спать нужно меньше (часа по 2). В игре нужно жить все время, не отрываясь"!
Как в нормальном бою вырвать нормальный улов - это страшно. А как на нуба полететь - целый эшелон. Противно..
Господа, если для Вас улов с новичка ощутим, может эта игра не для вас? ...
Как в нормальном бою вырвать нормальный улов - это страшно. А как на нуба полететь - целый эшелон. Противно..
Я так понимаю, на Стреле ты не играешь
Вы просто в своих полумертвых сферах зажрались. На стреле на каждого мертвяка по 3-5 активных; 1кк - это хороший грабеж, зачастую все ограничивается 50-200к, а то и меньше. Частое мнение: "лететь на равного - самоубийство". Нубы в этом отношении - идеал кормухи.
Все это следствие политики грабежей - пока она не будет изменена, новичок в активной сфере будет играть в хардкоре.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Господа, если для Вас улов с новичка ощутим, может эта игра не для вас? Выберите совсем новую сферу - летайте там и грабьте мелких с одной сотой, которые спят и не хотят тратить по 10% каждую ночь. Потирайте руки от привезенных 10к статы и хвастайтесь друг-другу! Ну и оплёвывайте новичков, которые уходят из игры (из-за вас же): "Слабаки! Спать нужно меньше (часа по 2). В игре нужно жить все время, не отрываясь"!
С чего ты взял, что я летаю на новичков? Я этого не говорил.
Зато я говорил, что ввод улучшеных хранилищ будет отрицательно влиять на уровень новичков, так как пропадет необходимость учиться играть.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Обрати внимание на дату регистрации vass_yubi.
Он не ветеран игры, а только только вышедший из состояния новичка. как бы на грани перехода в середняки.
И куда новичкам летать? на топов? Да, пусть он летает, и пусть потирает руки. На него так же летали и он не ленился уворачиваться. И на меня летали, и на других.
В чем они слабаки? что недавна начав играть уже разобрались в правилах игры? что не лень было почитать факи? и не стали ныть?
Для таких новичков как vass_yubi. я думаю это солидный улов, и он ему радуется, не вопрос.
Если вы не научились играть, как он, то не надо кричать про неравные условия в игре. Они не там неравные. Мы все рождаемся с разными способностями, кто то гений, ктото даун.
Сделаем мир с равными возможностями для всех? Кажется в России такое уже было, когда интеллегенцию расстреливали... можно и тут повторить, главное дать "народу" возможность вершить суд.
Сделаем мир с равными возможностями для всех? Кажется в России такое уже было, когда интеллегенцию расстреливали... можно и тут повторить, главное дать "народу" возможность вершить суд.
Ну вообще-то "равная возможность для всех" это девиз США Так сказать, основа американской мечты...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас посмотрю в какой ты сфере. Если в одной - значительно улучшу твою игру!
Стрела. Не вопрос Если тебе не жалко времени конечно
Предупрежу сразу : прилетай грабилками побольше, а то неинтересно, когда статы мало зря тратится
Цитата:
1. Попрошу не приписывать. Я - как раз против полетов "каждые 2 часа". Я просто вспоминаю, как на меня так летали, но обломались
2. Гм. Если полет стоил N СЭ, а привезли N+1 СЭ, значит двойная выгода : и армия на соте не тупила и ресов больше стало чем было. Остальное - пишите в зеленку, либо еще как.
3. На активных нейтралов (вне зависимости от рейта) не нападаю. Но ведь надо же как-то проверить на активность ???
4. Хехе, мне кажется, или Вы считаете меня уже топом-"грозой нупов" ?
Цитата:
Предупрежу сразу : прилетай грабилками побольше, а то неинтересно, когда статы мало зря тратится
А зачем?
Закон о спам армиях - отменен! Можно просто посылать к тебе спам каждые 10-15 минут.
Цитата:
1. Попрошу не приписывать. Я - как раз против полетов "каждые 2 часа". Я просто вспоминаю, как на меня так летали, но обломались
Эта игра не только для тех, кто забивает на свою жизнь, на учебу, на работу.. и т.д. и только и делает, что сидит на соте. Поверь..
Цитата:
2. Гм. Если полет стоил N СЭ, а привезли N+1 СЭ, значит двойная выгода : и армия на соте не тупила и ресов больше стало чем было. Остальное - пишите в зеленку, либо еще как.
???
Цитата:
4. Хехе, мне кажется, или Вы считаете меня уже топом-"грозой нупов" ?
Никак не считаю. Просто Хранилища на 12/24 часа новичкам помогут. Позицию тех, кто противится этой идее, я воспринимаю как желание пособирать ресы с этих самых "нубов"..
Цитата:
Ужос, как же я играть начинал.
Когда я начинал, приходилось прятать оставшиеся от строительства всего, что только можно, ресурсы на 8 часов (таким примерно был график захода). Через 8 часов перепрятывал. 3 раза в сутки - это много? Это минимум. Я не терял ничего, кроме 10%. Если некие новички не хотят терять 10%, значит пусть теряют 100%. В чём вопрос? И спать меньше не нужно. Нужно больше хотеть играть.
ЗЫ Что это за новичёк такой, у которого добыча +3200 прода в сутки, которые ему дают 75000, необходимых для постройки КЦ? У меня столько прода добыватеся...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей