_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Теперь такой момент. Есть ли самоотверженные "Моисеи" для нубов?
Уззи, лучше скажи что для этого надо. Оценимся со временем, тогда скажем.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
"21 день, 5 звезд, первый вылет. Вот основные параметры - с этим вроде большинство высказавшихся согласились.
Теперь такой момент. Есть ли самоотверженные "Моисеи" для нубов?"...
---------------------------------------------------------------------------------------
надо оставить только время.
например, тот же 21 день.
потому как мульты и мертвяки никогда никуда не летают и армий особо больших тоже, как правило, не накапливают.
ЗЫ: а когда вводили ето дело, на что ориентировались?
Или сначала сделали, а теперь все вместе думаем, как бы отключить?
Че-то при вводе других фич не припомню такого обращения к общественному мнению. Обычно все, что пишецца на форуме, благополучно там же и остаецца...
Kalen - я хочу воспользоваться самоотводом... уже 2 месяца как хочу... но не дают
nedotrojka - не смогут, ибо защита будет стоять на них, ни они летать не смогут, ни на них... хотя я вот точно не знаю, смогут ли между собой летать *потопал пороги админов обстукивать*
stels_999 - знаю одного Моисея, он не летает, дабы нубов по выходу из академии не подставлять...
whitegrif_II - имеется в виду одно из условий... Если что-то == false, то аминь защите...
Это дело на стреле насколько мне известно не вводили. Иначе бы я не спршивал, что к чему...
Если игре нужна свежая кровь, то защита нужна. Интерес к игре у нубов резко падает, когда им продохнуть не дают, и попросту грабят соту. 24 часа в сутки сидеть и прятать ресурсы -- не у всех есть желание и время. А вот потерять интерес к игре можно запросто.
По идее можно нубов и не защищать. А ввести некую галактическую полицию, которая рандомом нулит войска, идущие атаковать по туннельной реке. И чтобы ей добропорядочные граждане налоги платили.
Если игре нужна свежая кровь, то защита нужна. Интерес к игре у нубов резко падает, когда им продохнуть не дают, и попросту грабят соту. 24 часа в сутки сидеть и прятать ресурсы -- не у всех есть желание и время. А вот потерять интерес к игре можно запросто.
По идее можно нубов и не защищать. А ввести некую галактическую полицию, которая рандомом нулит войска, идущие атаковать по туннельной реке. И чтобы ей добропорядочные граждане налоги платили.
А как вы думаете мона еще научиться играть как не сидеть на соте по 24 часа в сутки все мы так начинали и кто выжел стал сильнейшим, а иначе мы воспитаем не игроков а СИМ СИТЧИКОВ
Предлагаю откровенно и честно заявить новичкам, с чем они столкнуться
- Если вы не готовы быть 24 часа онлайн - игра не для вас. Ну если точнее, то может быть через полгодика вам понадобится уже 4 часа онлайн, зато круглосуточно
- забудьте про сон: ночь основное время для грабежей и нулений
- если у вас отвественная работа - меняйте, установка динамы вам может просто не оставить времени на нее
- если вы не начинаете в новой сфере - готовьтесь стать либо кормом, либо винтиком машины под названием "альянс"
- не переживайте насчет сложности игры - в ней нет ничего сложного. Просто вам понадобится прочитать страниц 20 ФАК-ов, и еще парочку 50-страничных обсуждений НСБ. Но можете не читать - все равно полное представление о бое кроме администрации имеет еще 2 человека.
- да еще: любые причуды "старших товарищей" - это как милость Божья, готовьтесь принимать как должное, если кому-то из них придет в голову вас занулить
- и если вам в конце-концов надоест, не переживайте - остатки армий, артов и даже просто труп вашей соты еще послужит
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
полное представление о бое кроме администрации имеет еще 2 человека
у меня такое впечатление, что его знает только Райла, да и тот в код скрипта все время подсматривает, чтобы не сбиться
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Так он же в исходник посмотрел - и рассказал, как он думает, что это делает.
Проблема только в том, что он скорее всего иногда в разные ревизии смотрит, иногда в разные файлы, а иногда читает документацию - то на язык исходника, то на НСБ.
И это вместе взятое дают 4ре разных прочтения как минимум
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Я бы озвучила это как "фигасе мы напрограммали!". А что там кто читает - мне неведомо, знаю только, что на заданный технический вопрос ответа ждать приходится несколько дней - без "щаз спрошу" не отвечают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей