НАдеюсь остальные могут называть котов как им хочется :wink:
естесно! это был наезд на мну и ещё пару человек из АРЕС, к остальным это не относится - не волнуйтесь!!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
НАдеюсь остальные могут называть котов как им хочется :wink:
естесно! это был наезд на мну и ещё пару человек из АРЕС, к остальным это не относится - не волнуйтесь!!!!
Дык ВИП, это же не APEC. APEC еще расти и расти до его уровня 8)
все видели??? один из игроков альянса ФС(с) это подтвердил!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Уважаемый baxus, с грустью я наблюдаю за Вашими словоизлеяниями. Не могли бы Вы остановится, ибо начинаете "играть на грани фола".
Ведение дискуссии по принципу: если проигрываешь в споре, не отчаивайся, оппонента еще можно и оскорбить, явно не ваш конек.
Все таки это форум игры, а не матерная ветка вашего форума.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
это я к тому что вариантов названий ведь явно не два и не три
Причем речь идет о выражениях в рамках правил форума.
А то ведь подумают что это офф запрет на другие варианты названий
Приношу свои извинения за неверно истрактованую транслитерацию абревиатуры FC. Согласно ресурсу перевода translit.ru, рекомендованного правилами форума FC пишется как ФЦ.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Приношу свои извинения за неверно истрактованую транслитерацию абревиатуры FC. Согласно ресурсу перевода translit.ru, рекомендованного правилами форума FC пишется как ФЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей