Текущее время: Пт авг 08, 2025 8:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Никак не считаю. Просто Хранилища на 12/24 часа новичкам помогут. Позицию тех, кто противится этой идее, я воспринимаю как желание пособирать ресы с этих самых "нубов"..
Если новичок желает играть, то хранилища ему не нужны. А если не желает, то и хранилища не помогут.

А вот возможность грабежа как такового это убъет однозначно, так как вывоз ресов реально будет делать только с мертвяков.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я верю, что она не только для "таких".
... подумал еще - ну давайте попросим ввести 24ч хранилища. Надеюсь, что программисты не провтыкали и этот число в движке записан, чтобы не ждать три года до нововведения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Ужос, как же я играть начинал.
И? Хочешь сказать - тяжело было играть тебе - пусть будет тяжело играть остальным? Так?
P.S. Тебя послушать - в игре ничего менять не нужно! Все скоро само "засохнет и отвалится". :)
Что ты видишь тяжелого в том, чтобы научиться прятать ресы? Прочитать несколько страниц ФАКов? Или иногда пользоваться коннектором?

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ужос, как же я играть начинал.
И? Хочешь сказать - тяжело было играть тебе - пусть будет тяжело играть остальным? Так?
P.S. Тебя послушать - в игре ничего менять не нужно! Все скоро само "засохнет и отвалится". :)
Нет я сказал, что если есть желание, то играть можно даре при минимальных возможностях, хотя разумеется играть таким образом будет сложнее. Если желания и мозгофф нет - то не помогут хранилища и на неделю.
ЗЫ ИМХО, менять ничего не нужно. Меня вполне устраивает игра в теперешнем виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

... дабл ..... странно ... а ведь так активно было - думал снова будет много реплик ...

Последний раз редактировалось vass_yubi Пт сен 22, 2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ну почему же? Я думаю, тут все люди переживают за новичков, особенно за соаловцев ! :twisted:
Цитата:
Очевидно нужно, но вопрос : "что именно? и как именно?". Не все ж согласятся с "пилите Шура, пилите. Они золотые!" :roll:
Цитата:
Цитата:
Никак не считаю. Просто Хранилища на 12/24 часа новичкам помогут. Позицию тех, кто противится этой идее, я воспринимаю как желание пособирать ресы с этих самых "нубов"..
Если новичок желает играть, то хранилища ему не нужны. А если не желает, то и хранилища не помогут.

А вот возможность грабежа как такового это убъет однозначно, так как вывоз ресов реально будет делать только с мертвяков.
Ну вот! Из одой крайности в другую! :twisted:
Хранилища - это неплохая вещь, не надо с ней сплеча разбираться :wink:
А насчет грабежа - я о том же. Хотя оно конечно не станет невозможным, а просто сильно затруднится (о чем будет дружное стенание и флуд :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну вот! Из одой крайности в другую! :twisted:
Хранилища - это неплохая вещь, не надо с ней сплеча разбираться :wink:
А насчет грабежа - я о том же. Хотя оно конечно не станет невозможным, а просто сильно затруднится (о чем будет дружное стенание и флуд :roll: )
Я не говорю, что с ними надо разбираться - пусть будут как есть. Толку от них особого нет, но и помех тоже. Я говорю, что не надо их увеличивать, так как ограбить живого игрока при хранилищах на 12/24 часа будет почти нереально. Уж 1-2 раза в день все игроки заходят к себе на соту, если они не мертвяки.

Как вариант можно сделать временное увеличение хранилищ, которое можно привязать к вводимой сейчас программе защиты новичков. Скажем после отключения такой защиты на пару недель удваивать вместимость хранилищ. Этого времени будет достаточно, чтобы любой игрок сумел почуствовать ритм игры, и подготовился к реалиям сферной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:41 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
.... Я говорю, что не надо их увеличивать, так как ограбить живого игрока при хранилищах на 12/24 часа будет почти нереально. Уж 1-2 раза в день все игроки заходят к себе на соту, если они не мертвяки.
я конечно мало чего в грабежах понимаю.... мне всегда казалось, что выносят не полусуточную добычу с соты..

для торговца существующие хранилища вешь абсолютно непригодная, повторюсь - сделайте хранилища не уникальными и с фиксированной емкостью - будет всем значительно удобнее, да и смысл здания будет одинаков как для ньюба так и для любого топа, а не так как сейчас - вон у нас в андромеде топы производят по 1кк наны в час - во сколько в хранилище лезет при одинаковых с новичком затратах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЫ ИМХО, менять ничего не нужно. Меня вполне устраивает игра в теперешнем виде.
Я же написал - изменения не для тебя. Восновном - ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Цитата:
Я говорю, что не надо их увеличивать, так как ограбить живого игрока при хранилищах на 12/24 часа будет почти нереально.
Излишки - реально!
Цитата:
я конечно мало чего в грабежах понимаю.... мне всегда казалось, что выносят не полусуточную добычу с соты..
Именно эту мысль я и пытался передать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Выносят столько, сколько найдут. Если игрок активный, то с него не вывезешь. Если не очень активный, то скорее всего награбленных/наторгованых ресов у него не много, и вывозится добыча со зданий соты за время отсутствия хозяина минус сохраненное хранилищами. Если увеличить хранилища, то этот минус будет очень большим, перекроет любое время отсутствия живого игрока, и вывоза как такового не будет. Реально вывозить получится только с мертвяков, игроков которые из личных принципов держат на соте большой запас (думаю таких хм... любителей не так и много) и игроков не спрятавшихся из за форс-мажора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 17:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Выносят столько, сколько найдут.
Лично меня - 10к наны не спасут.
Подобный "улов" - я б вообще возвращал обратно. :)
Цитата:
Если не очень активный, то скорее всего награбленных/наторгованых ресов у него не много, и вывозится добыча со зданий соты за время отсутствия хозяина минус сохраненное хранилищами.
Те кто добывают с соты МНОГО - те либо прячут, либо переходят в мертвяки.
Их это изменение - не коснется!

Коснется в основном новичков, и тех, кто играет не очень часто. И это плюс не только им, но и НАМ! Будет больше противников и участников в игре.

Последний раз редактировалось Inqo Пт сен 22, 2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 17:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Излишки - реально!
Какие такие излишки? У нормального игрока излишки на соте не лежат. Если излишков много, то они меняются на недостающие ресы. Если немного - прячутся до лучших времен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 17:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Излишки - реально!
Какие такие излишки? У нормального игрока излишки на соте не лежат.
Показать логи? :lol:

Повторюсь: я не обеднею, если не получу лишние 10к нанки. А если это сохранит одного игрока - это плюс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 17:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Коснется в основном новичков, и тех, кто играет не очень часто. И это плюс не только им, но и НАМ! Будет больше противников и участников в игре.
Хранилища у всех одинаковые. И хранят они ресы в относительных величинах. Так что коснется это всех.
А какой интерес играть с противниками, которые заходят в игру пару раз в сутки, и при этом вывезти с них нечего? Повоевать с ними не повоюешь, ограбить не ограбишь - скукотища.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Излишки - реально!
Какие такие излишки? У нормального игрока излишки на соте не лежат.
Показать логи? :lol:
Это говорит о том, что такие люди либо не умеют играть (и тогда их надо учить а не поощрять), или почти забили на игру (и тогда им хранилища нафиг не нужны).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 17:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А какой интерес играть с противниками, которые заходят в игру пару раз в сутки, и при этом вывезти с них нечего? Повоевать с ними не повоюешь, ограбить не ограбишь - скукотища.
Ищи противников с РАВНЫМ тебе рейтом.. :lol:
Цитата:
Это говорит о том, что такие люди либо не умеют играть (и тогда их надо учить а не поощрять), или почти забили на игру (и тогда им хранилища нафиг не нужны).
Умеют они играть. И арма у них проде больше 1ккк.

P.S. А поощрять нужно ВСЕХ! Поверь.. Иначе игра вообще развалится.. :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00