1. segreik 10 дней
2. REKAVER 3 дня
3. unit13 16 дней
4. aridan 6 дней
5. DEpsix 16 дней
1. уволен
2. лично общаюсь
3. уволен
4. в небольшом отпуске
5. уволен
А Дабери чтото давно в асе не появляется... буду тоже думать про него
Кстати сии персонажи были уволены еще до публикования данного поста с вашей, Ханой, стороны
план Ханоя по развалу НБ в действии
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
то что отваливаются мертвяки - не значит что разваливается альянс)
зачастую да, но есть исключения! Ханой стратег
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
На данный момент "alikserj вступит в бой на …." (вырезка из сферы) alikserj опровергает данное высказывание, хотя я лично не понимаю почему, сегодня я никого не побил, 1-го зацепил на +2 боевого, да и тот наверно нейтрал.
Ну я ещё многое опровергну,хыыы
А насчёт наук...у меня на орионе начато изучение 96 уровня када,остальные...нанка-28,еда и стат по 32,прод-20.Каждый уровень када изучаю за 5.5 суток...так что близок 99 уровень када...вот это сила!
Hanoy-хорош делать беспочвенные выводы...Наш альянс был самым сильным,есть и будет есть ресы своих врагов!!! Кадровая политика в нашем але необычная и продуманая,также как и дисциплина с политикой.
Смени название темы,не позорься
Уважаемый, в правом верхнем углу. есть такая кнопочка EDIT, вот ее то и нужно нажиматьЮ и добавлять в сообщение дополнительные фразы...
А то что делаете вы - ето нарушения правил форума, дабл.. нет, трибпостинг называется.
NeoBit
Ну, а насчёт вашей политики я в курсе.
К примеру сейчас у вас ведутся дебаты по поводу 60АА в башнях, Адмирал Лиенсорда при этом жуткий матершиник.
Вообщем не нужно забывать, что топы меж собой постоянно общаются и малейшее телодвижение необычных и продуманных альянсов становится заметным сразу же.
Ну, а насчёт вашей политики я в курсе.
К примеру сейчас у вас ведутся дебаты по поводу 60АА в башнях, Адмирал Лиенсорда при этом жуткий матершиник.
Вообщем не нужно забывать, что топы меж собой постоянно общаются и малейшее телодвижение необычных и продуманных альянсов становится заметным сразу же.
P.S. Короче, залезь в танк и не возбухай...
Хочешь попробовать моего мата???
Залезу в танк и как долбану...тоже мне герой!
Выбирай выражения,я тебе не малолетка!
А то что делается в альянсе на всё услышание понятно делается и для врагов...есть ещё,как всегда то что не говориться при всех!
И типа я тебя старше в сфере,соблюдай корективный разговор!
Юноша или девушка, тобишь немалолетка, умерьте пыл, здесь не танцпол, хотя в виде исключения, я думаю, мы можем позволить вам продемонстрировать всю широту ваших чувств и глубину репертуара.
Ну, так я и ваши (альянсовые) приватные разговоры читал, в т.ч. и асечные. Знают двое - знает весь мир...
Жалко вас, а особенно Адмирала Лиенсорда вашего: имхо, истеричный он. Не быть ему главой альянса, разве что МИДство дадут - там любят таких. Прям как Каррде в своё время. Может и дата регистрации в проекте старая, но в реале-то малолетка (в сравнение со мной), да и акки часто меняют хозяев...
P.S. Может лучше почтовый индекс написать под аватаркой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей