Вы знаете то что Вас я раздражаю это ваша личная проблема и вы вполне можете не читать мои посты, я много о Вас слышала даже видела на фото мне рассказывали только хорошее но видимо я в вас ошибалась лично к Вам у меня притензий нет но как видимо у Вас притензии ко мне
Когда вы жемманичаете и кокетничаете в каждой теме как последняя "блондинка", у которой ни извилины, либо выносите свои... будем считать гениальные... произведения на суд общественности, в которых, однако, через строчку хромает грамматика, у меня (да и не только у меня) возникает рвотный рефлекс на вашу чудесную аватарку и ваши сопли/слюни/чмоки. Таким образом, да, у меня есть претензии - уважайте остальных пользователей, и если вы не в состоянии фильтровать свою речь, попросите добавить на Стрелец такой раздел как Флейм, и вместе со всеми своими почитателями переезжайте туда, чесслово - даже заглядывать не буду.
Кстати, ваше поведение - явление форумное, поэтому я не понимаю, почему я должна общаться с вами в ПМ, ICQ или MSN.
Для этого не приемка, а "Каптерка журналистов" или "Новости мира Стрелец". Тема как минимум подлежит переносу. Опять сделаешь кого-то ровнее, Илюш?
Если же оно хочет порыдать в жилетку о своей незавидной "женской" судьбе - создайте для таких аля эриданский флейм - ноги моей там не будет, но и тут не будет этих придурочных тем.
Цитата:
вот иногда реально жалко что kalen не мужик ....может быть
И чо? Меня уже убить обещали, можешь расслабить кулачки
да причем тут убить кулаками помесить я же не злой я же добрый .
Однако моя мужик простой даже очень простой. вот не нравится мне что то в kalen а сказать не могу ибо женщина
КАЛЕН увы так поняла что вы просто флудер критику к стихам я понимаю но если вы всем недовольны давайте познакомимся поближе может тогда наконец ваша гомофобия перестанет терзать сердца людей
Когда вы жемманичаете и кокетничаете в каждой теме как последняя "блондинка", у которой ни извилины, либо выносите свои... будем считать гениальные... произведения на суд общественности, в которых, однако, через строчку хромает грамматика, у меня (да и не только у меня) возникает рвотный рефлекс на вашу чудесную аватарку и ваши сопли/слюни/чмоки. Таким образом, да, у меня есть претензии - уважайте остальных пользователей, и если вы не в состоянии фильтровать свою речь, попросите добавить на Стрелец такой раздел как Флейм, и вместе со всеми своими почитателями переезжайте туда, чесслово - даже заглядывать не буду.
Кстати, ваше поведение - явление форумное, поэтому я не понимаю, почему я должна общаться с вами в ПМ, ICQ или MSN.
А Воть тут уважаемая кален вы ошибаетесь то что вы звезда сезона я молчу но я попросила вас не выносить на форум ваши претензии ко мне а как нормальный человек попросила все ваши оскарбления выслушать в ПМ и оставила вам свою асю и мсн но вы как видимо посчитали ниже ....своего архи достоинства постучаться просто а стали продолжать унижения в форуме на что могу сказать одно большое фи а то что вы меня оскарбляете ну что игра есть игра солнце чмок
P.S. Написала не грамотно спешл фор КАЛЕН
УЗЗЯ прости за дабл посты нервы
КАЛЕН увы так поняла что вы просто флудер критику к стихам я понимаю но если вы всем недовольны давайте познакомимся поближе может тогда наконец ваша гомофобия перестанет терзать сердца людей
Флудером меня никто никогда не считал, ога, милок?
Стихи такого уровня засунь куда-нибудь подальше, и русский учи, слезливо-чмокающее создание.
В жизни я не люблю только две вещи - ... (с)
2 Abtakh_
А ты говори, я не умру, и ушки не завянут. Кем меня тут только не называли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость