2 Abtakh_
А ты говори, я не умру, и ушки не завянут. Кем меня тут только не называли
дык неча тама говорить. речь не сложная. одно слово kalen, остальное матом. ушки может и не завятут. счегой то им вять то. в одно слова влетают в другое вылетают. а вдруг в голове застрянут ?. зачем женщине простые слова ? она должна изъясняться умно и непонятно иначе примут за блондинку
дык неча тама говорить. речь не сложная. одно слово kalen, остальное матом. ушки может и не завятут. счегой то им вять то. в одно слова влетают в другое вылетают. а вдруг в голове застрянут ?. зачем женщине простые слова ? она должна изъясняться умно и непонятно иначе примут за блондинку
Ну мы друг друга поняли. Мнение приняла к сведению, не обещаю, что учту
Ога, ты будешь дальше свои сопливые заигрывания намазывать на форум и считать, что это офигительный отыгрыш.
НУ если вы до сих пор не поняли что я не совмещаю реальную жизнь с игрой то к сожалению это ваша личная проблема а в игре я просто игровой персонаж кем я живу и играю и мне это нравится КАЛЕН Вы зашли дальше мне Вас жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей