А вообще, коллеги- Большое Спасибо Администрации за подобные встряски. Не дают окончательно погрязнуть в дебрях виртуальности. Только, бывает, втянешься в игровой процесс- а тут "НАТЕ!"...
Я вот в начале лета тоже возмущался, даже в "матроску" угодил (за это, кстати, отдельное спасибо ). Зато сейчас- спокоен, и понимаю: люди ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ!!!
Особое Спасибо- за их неизменную внезапность. Так сказать, для повышения эффекта
А по моему все прошло нормально... Ну если не считать того что говорили в первый раз мол игра откроется в 12.00 а открылась игра утром. Потом усе было культурно.
И еще по моему ЧП не бывает тока в мертвых проектах ( а чему там происходить, так 4-5 игрока да админы, че они наделать то могут ), А этот случай включая вопли юзеров отличнейшее доказательство того что Сфера жива! С чем вас всех и поздравляю
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Блин... уже который день не штампую ученых, а на данном этапе потеря этих дней оч болезненна для развития... не могли бы Вы снести мне 3 больших кузницы кадериума...? (( и ещё 1 домик и 2 фермы(с травы) а то архов тож скоро перестану штамповать...
они тебе только ВСЁ сразу могут снести!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Цитата:
А снос и строительство зданий включили, а то у меня пишет, что сорри, это действие задизаблено???
это после вчерашнего дня 18 часов!!!
народ читайте выше...танкер ясно дал понять. до понедельника сносить низя.
летаю, тогрую, копаю...и трансферю. чиго и Вам желалаю
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя