Цитата:
Хочешь, ни хочешь а приходится верить в магию цифр...
Первая жена родилась 06.06. т.е. в день рождения Росгосстраха (на тот момент там трудился). Прожили год. Прошло 5 лет. Вторая родилась 06.10. т.е. в день рождения ОАО "АСО "Лидер" (тож страхованя компания и на тот момент с ней работал ) Прожили 5 лет... Сейчас работаю с "РОСНО", "Ингосстрах" и "КапиталЪ Страхование"... Почему гарем запрещен????
три жены это жестоко! мне проще :о) у меня ни одной пока не было :о) а что будет завтра, кто ж знает
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У Шекли был рассказ...
У героя рассказа появилась возможность получить всё, что он хочет, но у его знакомого, которого герой сильно недолюбливал, появлялось то же самое, но в два раза больше.
...После долгих проб и мучений он пожелал себе любимую женщину - идеальную во всех отношениях - "чуть-чуть ниже предела своих возможностей"...
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
- за брак, но сам пока холост как патрон
- хотя, вот думаю и песенка вспоминается...
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси аллах!
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
- ну дык... отказ получил недавно, хотя очень хотел вступить в законный брак..
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 366 гостей