2emag прю.
Лады буду третьей бабочкой.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.
По моему, полный комплект
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Эххх.... Перевелись ангелочки... Одни вороны видать остались...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Хи.. Если я пройду, то буду Белой вороной Поскольку мужики не смогут спокойно о вечном трепаться - о нас, женщинах
Смеющийся ангел. Море смеха, безудержного веселья и радости. Вы входите в жизнь людей, заставляете их смеяться, удивляете и даже иногда шокириуете. Отпавшие челюсти, широко раскрытые глаза и громкий смех — ваши частые спутники. Часто вы не видите челюсти и глаза потому что вы уже идёте в новое место, где можно зажечь.
Цитата:
Хи.. Если я пройду, то буду Белой вороной Поскольку мужики не смогут спокойно о вечном трепаться - о нас, женщинах
Добрый вечер Гекката:) чмок тя в щечку.........воть искал искал темку где мы с тобой так приятно разговаривали и не смог тайтить..........никак модер которай ее удалил к тя явно не равнодушен:)........
И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Хм... Кто бы мог подумать...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
хм ... а я всетки думала я белая и пушистая ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей