|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ali_Rashid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
2emag прю.
Лады буду третьей бабочкой.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Эххх.... Перевелись ангелочки... Одни вороны видать остались... 
ток уточняй вОроны или ворОны  и хто из них в Сенате будИт ? 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wwww37
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Хи.. Если я пройду, то буду Белой вороной  Поскольку мужики не смогут спокойно о вечном трепаться - о нас, женщинах 
Добрый вечер Гекката:) чмок тя в щечку.........воть искал искал темку где мы с тобой так приятно разговаривали и не смог тайтить..........никак модер которай ее удалил к тя явно не равнодушен:)........
_________________ Star Knights
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ammonal
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
И похоже, это влюблённый ангел. Видимо, вы когда-то влюбились в простого смертного и для того, чтобы познать это чувство лучше, решили жить среди людей как человек. И теперь вы с интересом исследуете себя, свои чувства и свои реакции, окуная себя в омут любви.
Хм... Кто бы мог подумать... 
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kamillla
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CERTIS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Не ожидал такого ответа.
_________________ Мид альянса [SPARTA]
Член совета альянса [SPARTA]
icq 341818242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
хм ... а я всетки думала я белая и пушистая ... 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |