2 Cryogen & Elena444
Вот и на ваше сознание повлияло вредное бытиё алартов...
И вас уже много. Тех которым доставляет интерес грабить беззащитные жирные кормушки. DS , разве для этого создавалась? Разве такие "интересы" были на заре игры? Скатились до мародёрства. И получаете от этого удовольствие. И защищаете свои кормушки...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
2Olin : Не понял, а кого же тогда по-вашему грабить, если не жирные неуправляемые соты ???
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
2 Cryogen & Elena444
Вот и на ваше сознание повлияло вредное бытиё алартов...
И вас уже много. Тех которым доставляет интерес грабить беззащитные жирные кормушки. DS , разве для этого создавалась? Разве такие "интересы" были на заре игры? Скатились до мародёрства. И получаете от этого удовольствие. И защищаете свои кормушки...
...дык гейм-плей такой...война бомжей за помойки...много веков в войнах побеждали не уязвимости с прокладками а более развитая экономика и производство
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
malinin, как ты надоел со своими бомжами. Пунктик какой-то прям...
Меня бесхозные собаки в подвале дома намного больше раздражают. Лают по ночам, кашма-а-ар...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
malinin, как ты надоел со своими бомжами. Пунктик какой-то прям...
Меня бесхозные собаки в подвале дома намного больше раздражают. Лают по ночам, кашма-а-ар...
...аха...самаму пративно соседей обносить...а на молодых клик вааще неидет...патаму и сим-ситтю до лучших времен
Хочу указать уважаемым форумчанам, что основной недостаток АА - слабое действие апкипа на них. (Кто там хвалился бонусом +1000% ?). Потому:
- или надо что-то делать с АА, забив на вопли любителей жирных кормушек
- или всем придется мириться с военным превосходством крупных алов - при чем независимо от размера апкипа. 10 мемберов альянсе в перспективе могут собрать армию каждого в 3 раза больше, чем армия нейтрала.
Потому предложение Олина ценно тем что решает проблему апкипа-АА, но имеет недостаток - сильно много обиженных.
Еще раз - я не против предложения, но не считаю его идеальным решением. Возможно, только для новых миров.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А почему ты такой противник алов - сидел и смотрел как он строится? Почему не проводил разведы выискивая мультов и трупов в але и не грабил их постоянно, наладив чартеры из грабилок? Лень?...
Вижу не все меня знают, а deimosik не спешит меня разоблачать...
Тогда докладываю:
Я теоретик. Я не отягощён практикой этой игры.
Свою игровую судьбу я запланировал 21 месяц назад и иду по плану.
За 21 месяц на Змееносце у меня было несколько мелких и только два серьёзных боя и то - в защите (от души отдинамил). На нападающих я не летаю.
Ни в каких алах не состоял.
21 месяц качал науки и арты. Осталось полтора уровня када, чтобы все науки у меня были по 99.
Собираюсь до нового года прокачать торговлю и шпионаж, дождаться сильного апкипа, потом снести нафиг всех учёных и архов и ... там будет видно.
На игрушку я смотрю очень сверху (типа - издалека) и независимо.
Она мне нравится, иначе я не потратил бы на неё столько времени и денег.
Я вижу её недостатки и хочу их исправить. Я член инвайт-группы по геймдизайну, где принимаю посильное участие.
То есть, никаких личных обид ни против алов, ни против алартов у меня нет.
А моё предложение - результат моих размышлений об улучшении игры.
Согласно моему предложению, часть игроков потеряют, часть - найдут. И я готов к резко отрицательной реакции первой группы игроков, но на на них не обижаюсь - они правы в своём желании отстоять свою собственность и не изменять свои планы на будущее. Я бы тоже боролся. Кстати, я этим сейчас и занимаюсь - борюсь за светлое будущее игрушки. И пусть летят щепки - без этого - никак...
Вроде всё про меня любимого...
А почему ты такой противник алов - сидел и смотрел как он строится? Почему не проводил разведы выискивая мультов и трупов в але и не грабил их постоянно, наладив чартеры из грабилок? Лень?...
Вижу не все меня знают, а deimosik не спешит меня разоблачать...
Тогда докладываю:
Свою игровую судьбу я запланировал 21 месяц назад и иду по плану.
21 месяц качал науки и арты. Осталось полтора уровня када, чтобы все науки у меня были по 99.
Собираюсь до нового года прокачать торговлю и шпионаж, дождаться сильного апкипа, потом снести нафиг всех учёных и архов и ... там будет видно.
...вот в соответствии с теорией равенства и отменим бонусы от науки...нафик ее молодым нейтралам изучать?...каждому нупу по авианосццу сразу!!!
...
То есть, никаких личных обид ни против алов, ни против алартов у меня нет.
А моё предложение - результат моих размышлений об улучшении игры.
Согласно моему предложению, часть игроков потеряют, часть - найдут. И я готов к резко отрицательной реакции первой группы игроков, но на на них не обижаюсь - они правы в своём желании отстоять свою собственность и не изменять свои планы на будущее. Я бы тоже боролся. Кстати, я этим сейчас и занимаюсь - борюсь за светлое будущее игрушки. И пусть летят щепки - без этого - никак...
...
вот так бы сразу.
"борец за светлое будущее" !МЕГАЛОЛ!
прикольно наблюдать за аффтаром опуса, который заботится об абстрактном нубе и при этом наверняка знает, что есть люди, которые реально будут недовольны. Доказательства того, что первых будет больше, чем вторых неувидел
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
...вооооооот...при существующей формуле боя прокачка и апкип и науки и АА приводят к одному результату - накопительство юнитов...кто больше накопил тот и в папках...дальше запретим дарить/передавать юниты уходящих в анабиноз дабы не мешать господам прокачавшим науку ставить военные експкременты?
...прикольно наблюдать за аффтаром опуса, который заботится об абстрактном нубе и при этом наверняка знает, что есть люди, которые реально будут недовольны. Доказательства того, что первых будет больше, чем вторых неувидел
Доказательство простое: сначала очень многим немного больно, зато потом всем - хорошо.
Так достаточно?
...прикольно наблюдать за аффтаром опуса, который заботится об абстрактном нубе и при этом наверняка знает, что есть люди, которые реально будут недовольны. Доказательства того, что первых будет больше, чем вторых неувидел
Доказательство простое: сначала очень многим немного больно, зато потом всем - хорошо.
Так достаточно?
...докажи что будет хорошо...на цифрах и опросах
Предлагая для улучшения геймплея что-нибудь из игры убрать - не путь улучшения геймплея. По моему надо улучшать добавляя, а не отбирая... А то скоро докатимся до "наберите число на клавиатуре, у кого оно больше окажется - тот и победил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя