Цитата:
Цитата:
А то что ты сразу заявил, извини меня, каждый игрок, когда видит что на него летят, будет писать на форуме, у меня траблы и каждый будет отзывать? Да пошел ты лесом....
Сфере, как и Земле свойственно быть круглой. Посмотрим на тебя, когда попадешь в такую же ситуацию, "с е н а т о р"
может тебе открыть пару секретов??? Я попадал в такие ситуации и не раз, поверь мне, но я не бежал к админам с визгами и писками что я не могу зайти на соту, почитай выше там уже описывались разделы Баги... так вот там то и нада писать о своей проблеме, а не устраивать шоу как бедный несчастный наикрутейший игрок феникса-ф0нат не может зайти на соту... Ведь на него летят, а он любого порвет как тузик-грелку если бы он был на соте... Не смешно самим та???
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Must_Die
зря так, нежней
Droonik
я был первым ответившим перечтите мой пост. гляньте мое звание.
уверял ваш ал, что такое сделать хранителю НЕВОЗМОЖНО. у нас так называемых админ ресуров столько что ржать охото.. сразу и набудущее пишу я ОБЫЧНЫЙ игрок как и хранители. у меня огромнейшие админ ресурсы. мыло сферы и МСН связь с дадой. как вы считаете могу я например забанить игрока? интересно как? ну и у хранителей столько же возможностей.. а у левых хранителей тем более. по моему на фене тельма хранитель и не первый год, думаете она даст возможность кому то вмешиватса в её дела? даже если бы как вы пишете у неё была возможность?..забыл у хранителей есть еще кнопка дать глобальное сообщение.. при её помощи можно кучу дел наворочить.
----------
совершенно так же прореагировал бы в вырожениях.
был случай. на меня летели несколько армий у меня на соте серый малевич. ничерта не сделать. попросил не лететь. мол и так все вернут по глюкам. об это тоже писал. ребят зло берет когда обвиняете нас том что пользуемся админ ресурсами. я перечислил те что у нас есть. попробуйте с их помощью. что либо провернуть.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вам товарищ dada мое "фу" в ответ на ваше "фи". Потому что у нас играют живые люди, и я допускаю вероятность того, что кто-то мог и не отозвать армии. Но это не значит что вот какой мы плохой ал, и вот какие мы плохи игроки для которых совсем ничего не значит другой человек.
Цитата:
Еслиб они так не поступили и отозвали свои армии сразу как я об этом заявил, то шума бы небыло, а так у меня сложилось впечатление (надеюсь что это всего лишь впечатление) что акция спланирована.
Вам товарищ Фанат поясняю, шум появился не из-за того что мы на вас летелии не отозвали армии (вас это очень удивило, так как до этого по вашим ловам никто на фениксе не осмеливался прессовать вас боевыми), шум поднялся из-за того, что по вашим словам игроки альянса "Боевые Роботы" воспользовались якобы админ.ресурсом и заблокировали вашу соту...
Ну и добавлю. Да я отдал просьбу - не летать на игрока Фанат до выяснения проблемы. Да я знаю что большая часть сокланеров в ситуацию вникнет и армии отзовет. Да я допускаю, что найдутся в альянсе и те, кто армии не отзовет, но при это как писал дада - все утраченное Фанату восстановят.
То что мне и моим сокланером человек явно нервничающий ткнул в лицо - мол "вы беспредельщики, повязаны с админами, что хотите то и творите" еще не значит что я и мои сокланеры должны молчать. Конечно шум поднялся.
Писать больше ничего не буду. Если я правильно понял слова dada - никакого админ.ресурса не было использовано с нашей стороны + вам, Фанат, восстановят все что вы потеряете из-за невозможности захода на соту.
Цитата:
Must_Die
зря так, нежней
прости, не удержался, но это полный нонсенс какой-то!!! вобщем я просто вне себя от оскорблений, но еще больше меня возмутило то, что человек который ни разу никого не нулил больше чем на 30кк прода, кидает ТАКИЕ ПАНТЫ вобщем клоуны вы товарсчи снирфы и вы в частности товарисч ф0нат...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
Так как почему то некоторые решили что акция спланированна алом Б_ТЕХ то отвечу уж прямо тут...
Когда у нашего игрока на соте с аловой случился глюк и он не смог на нее попасть в течении 6-8 часов он попросил своих сооальянсовиков или друзей зайти к нему на соту, чтоб убедится что глюк не связан с его компом... причем как видите этот человек не брызгает тут слюной не орет про своих друзей что они ему помогли...
Снирфа, попробуйте мосх свой напряч... разве не так же должен был поступить бы фанат, при невозможности зайти? точно так же.. и узнав что с другого компа можно зайти просто попросить убрать арму, а потом разобратся номально кто и как его забанил, если это имело место быть...
Я не понимаю какую выгоду получал бы в этом случае алл Б_ТЕХ? смысл лететь на соту если любой нормальный игрок сделал бы все чтоб убрать арму с соты...
Поэтому о каком то хитром намереньи и сговоре говорить тут действительно смешно... просто потому что это никому не выгодно... от адиминистрации действительно хочется услышать конкретного ответа, причастен ли алл Б_ТЕХ к случившимуя или нет... прям вот как спросил так и дайте ответ... не надо витьеватых враз о том кто может банить а кто нет...
А так как ответ я итак знаю, то буду ждать от игроков алла СНИРФ и Фаната в часности нормальных извенений...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
psi_Killer
трижды перечти посты дады. никакой модер, никакой хранитель не может забанить игрока. это могут сделать только 2 сис админа. на форуме они не тусуютса в аськах тоже им плювать на алы.. они на работе. причем не с бухты барахты а по согласованию с кучей разных инстанций..бюракратия в сфере офигеннейшая.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
psi_Killer
трижды перечти посты дады. никакой модер, никакой хранитель не может забанить игрока. это могут сделать только 2 сис админа. на форуме они не тусуютса в аськах тоже им плювать на алы.. они на работе. причем не с бухты барахты а по согласованию с кучей разных инстанций..бюракратия в сфере офигеннейшая.
я так прям в своем посте и написал... не надо витьеавтых загогулин... написать "Да" или "Нет" так сложно? я то знаю ответ не хуже твоево, но раз админресурс так активно вступился в эту проблемму то пусть он и дальше продолжит свои шаги и нормально ответит... Люди между прочим не очень довольны, но сдерживаются и ведут себе более менее культурно не выплескивая сюда тонны грязи... поэтому еще раз повторюсь... админресурс может дать конкретный ответ "Причастен ли как нибудь алл Б_ТЕХ к бану игрока Фанат" ))) ответ мне кажется может быть односложным...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
даааауж я в шоке от всего про4итанного столько грязи и оскарблений
игрушку конкретно глю4ит по4ти неделю будем смотрет объективно , на данную ситуацию многие на месте фаната поступили бы также, когда ты не можеш зайти
на соту ,а на тебя летят и при4ом не разведки ,а ты только и можеш жать f5 а в ответ борода
must кстате прив, за4ем такое нести если между вами вражда, есть icq или пм
я надеюсь 4то на тебя тоже летели боевые и конкретные пробои и ударки ,при4ом силней твоей армы об 4ом ты отписал выше(сомневаюсь )ибо ты свою арму бережош
а высказываний по поводу, 4то на фаната не летали на протяжении енного времяни, так енто ваши проблемы
если потери фаната большие я за откат, xотя мне енто не в кайф
pipikus - Если сота висит или еще какие траблы, то :
а - Пишешь в баги
б - пинаешь храна
с - сообщаешь противникам, особенно тем, кто летит, что с сотой траблы. И с нормальной просьбой обращаешься, чтобы отозвали, а не с теми понтами, что тут гнал фанат.
фанат - к сведению, я последнюю неделю на соте появлялся настолько редко, что даже архи покрылись плесенью, не говоря уже о помощи кому-то. Так что предоставь доказательства, что я помогал Сказочнику хоть как-то, хоть словом добрым, хоть делом важным.
А на счет бана по ИП, дада верно подметил, что мог быть бан по линии ситтинга, к примеру. Так что просьба не откатывать бой (если таковой был), если бан был из-за нарушения ДК! (хотя наверное многого прошу ).
Мертвец, за базаром следи, или думаешь за компом можно всё что угодно пороть.
Ты свою арму на Лиенсор бы не рискнул перекинуть еслиб не был уверен в проблемах у меня на соте. Так что я не перед кем не извиняюсь, потомучто не считаю себя виноватым. Дада сам сказал, что мой ИП был закрыт из за их секюрити прог, поэтому я на свою соту не мог попасть, но меня об этом не предупредили, поэтому всё так и произошло. Очень своевременно для тебя.
Но к сожалению, твой план был обломан, вот ты и бесишся, потомучто не всё в этом мире можно решить при помощи большой армии, нужно ещё и мозги иметь...
И потом недавно спин занулил у меня на мельсе 340к дронов и 50к охров и гладов, так никто об этом не узнал, потомучто всё было чесно, у меня были проблемы в реале
и я не мог зайти на соту по своим проблемам, никому не жаловался, так что не говорите как будто я всегда жалуюсь когда ко мне летят, зачем опять врать.
Прошу закрыть эту тему, так как инцендент исчерпан. Извинения не перед кем приносить не буду, так как виноваты все стороны.
Если хотите что-то сказать то пишите в пм или аську, без лишних рисовок и флуда на форуме.
Армии и ресы Мои Братья у меня успели перекинуть за 7 минут до прилёта 3 ударок. И только после этого меня забанили. Поэтому откат не нужен.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Последний раз редактировалось fanat76 Вс сен 24, 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Можно огласить состав моей армии, перекинутой на Лиенсорд? Которая завалила непревзойденного фаната? Завалила ли?
P.S. Меня постоянно отговаривают летать на соты, где есть подозрение на ситтинг. Теперь еще один аргумент получаю, что помимо возможно благополучной операции нуления, получаем гемор с ... траблообладателями в реале
Цитата:
Мертвец, за базаром следи, или думаешь за компом можно всё что угодно пороть.
Ты свою арму на Лиенсор бы не рискнул перекинуть еслиб не был уверен в проблемах у меня на соте. Так что я не перед кем не извиняюсь, потомучто не считаю себя виноватым. Дада сам сказал, что мой ИП был закрыт из за их секюрити прог, поэтому я на свою соту не мог попасть, но меня об этом не предупредили, поэтому всё так и произошло. Очень своевременно для тебя.
Но к сожалению, твой план был обломан, вот ты и бесишся, потомучто не всё в этом мире можно решить при помощи большой армии, нужно ещё и мозги иметь...
И потом недавно спин занулил у меня на мельсе 340к дронов и 50к охров и гладов, так никто об этом не узнал, потомучто всё было чесно, у меня были проблемы в реале
и я не мог зайти на соту по своим проблемам, никому не жаловался, так что не говорите как будто я всегда жалуюсь когда ко мне летят, зачем опять врать.
Прошу закрыть эту тему, так как инцендент исчерпан. Извинения не перед кем приносить не буду, так как виноваты все стороны.
Если хотите что-то сказать то пишите в пм или аську, без лишних рисовок и флуда на форуме.
Армии и ресы Мои Братья у меня успели перекинуть за 7 минут до прилёта 3 ударок. И только после этого меня забанили. Поэтому откат не нужен.
кто бы за базаром последил, ламер... Я не бешусь что операция провалилась, меня бесишь лично ты со своими выпадами... ты все еще не сечешь что мы тут не причем???
Меньше ситтингом нада заниматься и банить по ИП никого не будут...
З.Ы. Если хочешь встретиться в реале - велком, я тебе тоже самое скажу в лицо... ежели так желаешь
Последний раз редактировалось Must_Die Вс сен 24, 2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей