Археологов начальник и ученых командир...- вот твое истинное призвание, иди обучай и копай - нечего здесь среди серьезных людей флудить.
Ай-ай-ай! Обидели суслика! Написали в норку! Как же так?!
Что, правда глаза колет?
А ты, вроде, СКОРПИОН-УБИЙЦА? Сделай милость, убей себя, выпей йаду!
Цитата:
... ухх - терь Лукич обалдевший от страха занычеться где нить и не будет на форум выходить . Прям ужас в ночи кошмар сферы
Ты про это статейку бы написал. Бестселлер получится! Триггер пишет триллер!
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Ага - начнем примерно так >..
- Стояла темная дождливая ночь ... утренний багровый рассвет встретил синюшным оскалом грозовых молний раннюю морду модератора ...
Осталось незаконченное дело, которое я сразу проглядел... Дело к своему БЫВШЕМУ "брату по оружию"...
Цитата:
Господин Аммонал.
У вас нет такого ошушения что в этей теме диалога с вами никто не ведет?
Сразу же напрашивается вопрос... вы для кого это все пишите? как ваше здоровье ?
А у Вас нет ощущения, что с Вами, конкретно, тоже никто диалог не ведет?! И не возникло ли у Вас, конкретно, ощущение, что мне АБСОЛЮТНО теперь наплевать на Ваше мнение?! Для Вас, конкретно, я ничего на форуме не писал, можете успокоиться. Здоровье, спасибо, в порядке! Тюфу, тьфу, тьфу!
По поводу ресов и армии- так то моя забота, а не Ваша! А на Орион не сослали- так то потому, что за Орион боятся...
Вопросы еще будут?
И еще: в ПМ пошлю лог прощания с нами, когда ты еще совсем зеленым был. А то ведь остепенился, умник... Мож, че в душе перевернется...
подтёр, ибо лишнее ... D_N_V
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
давайте договоримся, что все отдельные проблемы, не относящиеся к этой темы, мы будем решать в отдельных темах, тут просто уже несколько отдельных линий я вижу и всё в "каше"....
ЗЫ: тут далее только про претензии ОРДЫ к Суминонне ... остальное порежу и может даже накажу
Вы уж нас извините, не мы такие, жисть такая- проще закрыть, чем без конца "подтирать"... :wink:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей