Текущее время: Вс июн 22, 2025 16:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 738 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 8:59 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Как раз предложение убрать албонус приведет к распаду алов и превращение игры в игру кучи индивидуалов "каждый за себя". В этом плане предложение Малинина убрать бонус за науку - вполне логичное продолжение - давайте сделаем всех равными убрав всякие привелегии - не игра, а сплошной честный бой.
Я тоже за отмену науки. Хотя аффтар скажет это его собственность и он ему не отдаст, а то чтоочень многие например это все время, когда он в тамагочи(развитие науки) играл, копали алларты, а после его нововведений будут пустышки не страшно.

А на его рейт на Змееносцене смотрите, нету у него армии,совсем нету :lol: (вернее есть гдето в 500кк, но это не армия, так прослой на 1 бой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:06 

Цитата:
..
А сейчас в алы идут за преимуществами от алартов, халявы то бишь...

.....Это проблема апкипа, я её обсуждаю здесь:
....
Так как игрок несостоял ни в одном але, откуда ему знать изза чего игроки вступают в разные алы, например в наш ал за последних пару месяцев вступило очень мало новых игроков, и если новичок вступит в наш ал,он кроме албонуса получает еще много противников автоматически :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

прочитал....,возникло встречное предложение-отменить науку...,вообще..,или сделать отдельный топик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:17 

Цитата:
...А на его рейт на Змееносцене смотрите, нету у него армии,совсем нету :lol: (вернее есть гдето в 500кк, но это не армия, так прослой на 1 бой)
Ну вот и мой главный разоблачитель подтянулся... :D

А я и не говорил, что у меня есть мегаармия - лом. Я говорил - у меня есть ломик. :) Которым я пару раз вломил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:19 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Кто ж тебе такую чушь сказал ? :)

И вообще, какое-то болезненное у тебя отношение к алартам. На зависть смахивает :)
По большому счету ничего они не решают, топовые армии строятся отнюдь не на огромной собственной добыче, а малоактивный игрок с большой добычей как раз поможет эту топовую армию построить. другому, активному.
И игрок, вступающий в альянс, не руководствуется при этом размером алового бонуса. А если только на него и смотрит - то гнать таких из альянса надо.
И оставаться в альянсе или нет, игрок ( нормальный ), решает, руководствуясь не албонусом, а совсем другими принципами.
Но вот банально взять и отобрать, чтоб ни у кого не было - это уже глупость. Ничего она не изменит, а отобрать то, за что уплочено, что представляет для кого-то чуть не коллекционую ценность - не самое умное предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:31 

Цитата:
Цитата:
Кто ж тебе такую чушь сказал ? :)
Уже не помню, но если захочешь - постараюсь вспомнить.
Цитата:
И вообще, какое-то болезненное у тебя отношение к алартам. На зависть смахивает :)
Повтори это deimosik'у про мою науку.
Цитата:
По большому счету ничего они не решают, топовые армии строятся отнюдь не на огромной собственной добыче, а малоактивный игрок с большой добычей как раз поможет эту топовую армию построить. другому, активному.
И игрок, вступающий в альянс, не руководствуется при этом размером алового бонуса. А если только на него и смотрит - то гнать таких из альянса надо.
И оставаться в альянсе или нет, игрок ( нормальный ), решает, руководствуясь не албонусом, а совсем другими принципами.
Очень хорошо, что у тебя такой хороший ал. А ты поговори об этом с любителями жирных кормушек, да и с самими кормушками. Картина будет печальная...
Цитата:
Но вот банально взять и отобрать, чтоб ни у кого не было - это уже глупость. Ничего она не изменит, а отобрать то, за что уплочено, что представляет для кого-то чуть не коллекционую ценность - не самое умное предложение.
Ещё раз: да - отобрать, чтобы угробить слабые алы и вместе с ними смысл игры, связанный с мародёрством. Чтобы нейтралы почуствовали себя лучше и не уходили из игры - повысится массовость.
Моё отобрать у некоторых - благо для всей игры. И пусть сильно обиженные уйдут и не мешают остальным играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Протиффф. Много мелких алов и нейтралов это уж явно ничем не лучше чем большие альянсы.
Цитата:
Моё отобрать у некоторых - благо для всей игры. И пусть сильно обиженные уйдут и не мешают остальным играть...
Во во. Пускай нейтралы и уходят и не мешают другим :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:46 

Цитата:
А похоже на то чтоб убрать у большиинства на личное благо :lol:

И ал бонус не сильно то и решает, так как 90% топ -игроков не добывают ресы у себя а у других.

И на счет ради чего вступают в ал, попробуй вступить для начала хотя бы в один, пообщайся с соальнсовиками. Игра ДС это игра коммандная.

И вообще пристал со своими юркими малышами. Вообще перед тем как играть нужно почитать описание мира
Цитата:
Сфера Змееносца
Каждый против каждого
В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. В Сфере Змееносца лучшие игроки всех миров не дадут вам скучать (и спать долго тоже…)! Уникальная возможность расширить круг общения, ощутить азартную игру, почувствовать горечь поражений и сладкий вкус побед. Этот мир более динамичен по времени. Присоединяйтесь и займите ваше место в Сфере Змееносца!
Осталось 1223 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.

Почитай внимательно, тут прямо предупреждается, что спать долго вам не дадут, а ты заладил "юркие малыши".

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:49 

Цитата:
Протиффф. Много мелких алов и нейтралов это уж явно ничем не лучше чем большие альянсы.
Лучше!
Нейтралы сейчас воюют без халявы. И выжившие на настоящий момент должны вызывать уважение.
А когда алартовой халявы не будет совсем, всё встанет на свои места.
Цитата:
Цитата:
Во во. Пускай нейтралы и уходят и не мешают другим :lol:
Так вы же их уже почти задавили - еле дышат... Они то вам и не мешают.

2 deimosik
Ты потерял ориентацию - юрких малышей я обсуждаю в топике про апкип:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 51#3062851

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:53 

Цитата:
Очень хорошо, что у тебя такой хороший ал. А ты поговори об этом с любителями жирных кормушек, да и с самими кормушками. Картина будет печальная...
О чем поговорить ? О пагубном влиянии алартов на интенсивность грабежей ? :)
Если игрок добыает ресурсы и малоактивен - его будут грабить. Это закон такой.
Или ты считаешь, если аларты убрать - малоактивных грабить перестанут ? :)
Цитата:
Ещё раз: да - отобрать, чтобы угробить слабые алы и вместе с ними смысл игры, связанный с мародёрством. Чтобы нейтралы почуствовали себя лучше и не уходили из игры - повысится массовость.
В слабые алы идут не из-за аларов, а по стадному принципу. Там много народу, новичку кажется, что это круто, он идет туда, попадает в компанию таких же новичков, никто ничего не знает, и живут себе. Если при этом новичок со временем начинает понимать, что к чему - он и сам из такого ала сбежит. Если нет - будет "жирной кормушкой". Аларты ни при чем.
Нейтралы, уходящие из игры из-за того, что на дргих аларты действуют - совсем смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 9:59 

Цитата:
Лучше!
Нейтралы сейчас воюют без халявы. И выжившие на настоящий момент должны вызывать уважение.
А когда алартовой халявы не будет совсем, всё встанет на свои места.
Я вот всегда играл в маленьких альянсах, в которых нет места трупам. И большой сытный альянс с лидером-"бараном", как вы изволили выразиться, всегда являлся наиболее предпочтительным источником ресурсов. Активные игроки, да будет вам известно, сами ресурсы не добывают, все соты у них военными заводами застроены. А ресурсы берутся из чужого албонуса.
И тут интересы нейтрала нисколько не ущемлены, ему как раз то проще всех если он живой и активный. Ибо у него нет обязательств перед своим альянсом, ему не надо думать о том что за его налеты враг ударит по малышам из его альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Бла-бла-бла.
Я тоже за отмену науки.
Нееее... Я не за отмену науки, я против отмены алартов!

Вообще - я желаю, чтобы в игре становилось фич больше, а не меньше... Даже если это не фичи, а баги. :) На основе бага можно сделать тактический прием (пример - прослойка). А то скоро будеи мерится только уровнеи науки. У кого больше - тот и выиграл бой.

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:02 

Цитата:
...В слабые алы идут не из-за аларов, а по стадному принципу.
..
Аларты ни при чем.
Нейтралы, уходящие из игры из-за того, что на дргих аларты действуют - совсем смешно.
Я в недоумении... А на албонус внимания не обращают?
Если так - прекрасно! Ты должен быть моим сторонником - раз албонус не причём, давай его отменим, раз на него внимания не обращают!!! И обиженных тогда не будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я-бы предложил, на самом деле, сначала "распрямить" военный рейтинг, а потом умножать алюонус на коэффициент зависящий от суммарного военного рецтинга членов альянса...

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А тебя так обижает чужой албонус?

Я вот все таки не пойму кому ты лучше то пытаешься сделать то... :roll:

Да естестно новичку малышу вступившему в ал с большим бонусом проще дается первоначальное развитие чем нейтралу ... Ты в этом видишь обиду своим любимым нейтралам?
А по мне так наоборот в плюс что человек быстрее разовьется и начнет активно играть летать

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 738 След.

Часовой пояс: UTC+03:00